|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если без сапфира(сейчас посмотрел на сайте-точно:confused:) Тогда про "мало денег" может и не совсем верно.. Эта модель дороже прочих всяких Филдов... Я к тому,что часы очень нравятся.сам подумывал взять.... |
Черепаха похожие на этот Hamilton сейчас делает
DS-2. |
stanalma
будь в потомке грязной дюжины Peseux 7001, оставил б себе, крайне комфортны на запястье, и внешне аккуратно смотрятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам вариант YEMA FLYGRAF PILOT M1? это конечно пилот, но с явными чертами филдов, безель такой же широкий стальной, есть доп разметка на 24 часа, калибр мануфактурный.
https://cdn.shopify.com/s/files/1/01...g?v=1627452168 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И размер меня не остановил бы. Просто те что взял На Бэе были у местного продавца Да ещё и с торгом небольшим.Новые конечно. Эти часы взяты взамен Альпа. В современных Альпах толщина не устраивает:( И всё же.Да. по-факту ваши дороже выходят Вдвое...:) |
Вложений: 2
Цитата:
Не смешно. Она там реально мелкая, это хорошо видно на фото. ЗГ еще и подпружиненная, что тоже увеличивает нагрузку на резьбу. Даже в советской Амфибии с ручным заводом, где футор раза в два больше с крупной резьбой и без пружины, износ от ежедневного завода имеет место быть. Здесь же это 100% слабое место в конструкции. Лучше бы снизили водозащиту до вполне адекватной для полевых часов 100м и поставили обычную ЗГ. Или вариант 2 - автоматический механизм, толщина корпуса там вполне позволяет. Еще, сразу не обратил внимание - отсутствие люма на секундной стрелке. И только 4 светящиеся метки. Для полевых часов не то, что хотелось бы видеть в темноте. --- По поводу Хэмов. У меня были филды на ручке 100м и сейчас есть, уже несколько лет, 50м. При обычном использовании не текут. Почистить зубной щеткой под краном - не проблема. На самом деле между 50 и 100 м отличия только в надписях. Сравнивал разных производителей. Защита там - прокладки под задней крышкой и на валу. Когда ЗГ завинчивается, это уже обычно 200 м. Но насколько это необходимо в повседневной жизни, а также удобство каждодневного ручного завода - под сомнением. --- Вот, еще такой вариант: Швейцария, механика, сапфир, 300м, уши - винтовые шпильки, 400$. В этих светятся все метки, но опять же, почему-то, кроме секунды. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1643637950 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |