Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка ролекс в Европе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581411)

kappelan 07.02.2022 18:52

Цитата:

Сообщение от Esvit (Сообщение 6422110)
Могли бы уже давно отказаться от магазинов и работать сразу как лобарды со склада для перекупов. Можно на аренде сэкономить

У нас новый бутик Ролекс в центре Торонто открывают

На канадском часовом форуме тоже много шуток по этому поводу было, что будет еще один магазин с пустыми витринами.

Advocate 07.02.2022 19:21

Если под открытие с ночи занять очередь может выйдет толк-) все таки к открытию что-то они обязаны вывалить на прилавок -) тем более вы гражданин -) отказов быть не должно -)я бы выворачивал карманы имхо последний шанс набрать каких то хотелок от бренда в стали по ритейлу думаю вы их больше не увидите никогда -))₽ но лично я бы золото набирал но у меня таких шансов нет ггг-((

kappelan 07.02.2022 19:36

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6422146)
Если под открытие с ночи занять очередь может выйдет толк-) все таки к открытию что-то они обязаны вывалить на прилавок -) тем более вы гражданин -)

Гражданство на это никак не влияет :)

Advocate 07.02.2022 21:22

Я Незнаю влияет или нет - честно скажу, но допустим какие то штуки от Hermes мне в Европе уже пару лет перестали продавать - отправлять к локальному дилеру, в ролекс такое тоже приходилось разок услышать - гражданин России ? Прописка москау? Гоу Меркури, самое смешное я в итоге ТАК и сделал

RockinMan 07.02.2022 21:33

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6422250)
Я Незнаю влияет или нет - честно скажу, но допустим какие то штуки от Hermes мне в Европе уже пару лет перестали продавать - отправлять к локальному дилеру, в ролекс такое тоже приходилось разок услышать - гражданин России ? Прописка москау? Гоу Меркури, самое смешное я в итоге ТАК и сделал ������

Это кстати совершенно не шутка, подтверждаю. В бутике в Хорватии меня спросили откуда я и открыто посоветовали идти в своей стране покупать, мол, тут для местных.

free 07.02.2022 21:35

Если есть возможность приехать в Россию, Москва, (Меркури), чтобы обрадовать себя любимого искомой моделью, то это надо делать, сейчас. Почти все есть + поставка будет того что нет в конце февраля. Все по их ритейлу, он вполне себе и ниже уже не будет, с учётом недавнего мирового повышения.
Как говорил тут уважаемый Zemla, надо вежливо и настойчиво вести диалог с менеджерами. Начинать надо диалог через интернет сервис, а не через бутики и менеджеров и все у вас получится.
П.с. тут не спрашивают откуда вы, русского языка на культурных манерах будет достаточно.
Все можно купить себе в коллекцию, главное желание и действие.

kappelan 07.02.2022 21:38

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6422250)
Я Незнаю влияет или нет - честно скажу, но допустим какие то штуки от Hermes мне в Европе уже пару лет перестали продавать - отправлять к локальному дилеру, в ролекс такое тоже приходилось разок услышать - гражданин России ? Прописка москау? Гоу Меркури, самое смешное я в итоге ТАК и сделал ������

А то что продают локальным это я слышал у нас тоже, да. Типа даже если я в другой город поеду могут сказать мы только местным продаем.

Mrs.Nobody 07.02.2022 21:42

Родилась идея : можно создать компьютерную онлайн хоррор игру или квест для целой компании - ,,Купи Ролек по ритейлу".

free 07.02.2022 21:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6422276)
Родилась идея : можно создать компьютерную онлайн хоррор игру или квест для целой компании - ,,Купи Ролек по ритейлу".

:cool:

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1644259763

Advocate 07.02.2022 21:51

По ритейлу покупают тока барыги протоптавшие дорожку к дилеру в более благоприятные годы -) от этого и видим второй уровень цен-)) рыночных -))) все вполне реально : я купил за жизнь ролексов ну штук 8-9 а перекуп 8-9 в месяц , для бренда он более весомый клиент само собой гггггг-)))) ему там и отгружают из очереди и прочее -))) но вопрос - зачем так сделано - непонятно вообще вот слвсем , но это факт

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru