|
Цитата:
У того же продавца Seiko Astron SBXC053 |
Проголосовал за Astron, но только по тому, что себе приглядываю Citizen Exceed, вот прёт меня от технологий( GPS-синхра, экодрайв, титан с Дюратектом).:eek:
|
Астрон на мой взгляд вне конкуренции. Размер 39 на мой взгляд идеален (я в принципе очень лоялен к размеру часов, с одинаковым удовольствием надеваю и Casio MR-G (с GPS кстати), и Longines les grandes classiques диаметром 35мм).
Зайдя в тему ТС, я понял что следующими моими часами будет такой Астрон с синим лицом. Мои часы что таскаю повседневно, имеют диаметр 40 при запястье 17,5-18,0, очень комфортно. GPS на Астроне у моего брата синхронизируется сам на улице. |
Цитата:
Померил сейчас запястье - 18см. Да и все часы которые есть не меньше 42. Не будет ли маловат этот астрон на моей руке. Что-то призадумался. Сразу опережу ваши советы - померить ни те ни те часы негде. |
Замена вышедшего из строя аккума в астроне это просто боль. Ещё вся система от подзарядки зависит, туда не положи, там не оставь, зимой немножко под лампой подержи, под рукав не прячь и т.д.
VHP достигает точности просто и элегантно. Самодостаточные часы которые не зависят от внешних источников. |
Цитата:
Я, конечно, не в курсе, пока только обзоры курю, но, кмк, новейший Астрон не должен быть НАСТОЛЬКО хуже своего конкурента-Гражданина (а с последним никогда проблем не возникает. Постоянно синхронизирован, состояние аккумулятора даже зимой (сегодня, к примеру) максимально полный) |
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал в пользу Seiko. На мой взгляд они интереснее внешне и конечно же технологичнее. Линейка Astron заслуживает внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |