|
Цитата:
Недавно, кстати, достался мне новый ipad, модель 3-4-летней давности. Так там тоже трабл с батареей, заряд не держит совсем. Как только что-то старое, но в то же время новое, отказывается нормально работать, батарея изначально мертвая |
Uhrensammler
А чем не устроило мое предложение по плеерам марки Cowon? |
Цитата:
Плеер почти всегда берут те кому музыка нужна под рукой. У меня всегда в кармане пара ТБ музыки. Хоть на работе. Хоть в магазине. Хоть на глухой трассе. Где ни связи ни интернета. Плеер это портатив. А хороший плеер это приятный аксессуар и таки вменяемое качество звука. ММС моего авто не способно переварить то что может выдать старый сони. А у меня ММС скажем так... не самое плохое. Аудиофильство - это тяжелая наркомания. Аудиофилы не слушают музыку. Они слушают звуки. Это так же тупо как спать с женщиной только ради процесса имплантации мужских генов в женские. И опускать момент 3х минутного счастья. Музыканты пишут музыку чтобы дарить эмоции. Аудиофилы слушают провода и лампы. Музыка - побочка. Я готов слушать любимую музыку хоть из утюга. Потому что я люблю музыку. И у меня в кармане всегда с собой 18 дней счастья. |
Есть прекрасный рецепт излечения от аудиофильства-самому начать играть и писать музыку!
От потребности все время загружаться посторонними звуками тоже стоит поправиться :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятие Мр3 плеер,уже не актуально,сейчас как минимум Hi-Fi плеер-сам формат Мр3 изжил себя,слушают WAV как минимум несжатый,FLAC,а Мр3 остается актуальным разве что в соцсетях ибо экономят на трафике.Ищите доступный Hi-Fi плеер посмтрите в сторону плееров ZiShan-модели Z3,DSDs,Z4 или даже ламповый карманный плеер H1,кроме того актуален и внешний ЦАП для ПК/смартфона/ноутбука-U1.
Частью этих девайсов владею,расписывать не буду,в сети полно обзоров. Если чуть по-дороже и качественнее,то можно посмотреть например на Hiby R2-современно и актуально,хотя в мощности Zishan уступит. |
Цитата:
|
Были разные.Больше всех нравится Ipod .Сейчас есть 4 шт.Жесткие диски все дпвно поменял на flash по 500 гб .Это не проблема ,как и батарея ,которых валом на али ,и неплохого качества .Все музыка в lossless ,тк имею прекрасный Krell Kid ,который интегрирован в общую систему .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |