|
Видите, какая штука, ЕТА в лице Сволоч Групп де-факто - уже монополист. В производстве часовых механизмов. И как монополист, вполне себе может позволить манипулировать рынком, что, собственно и делает, как видим. В любой стуации прежде всего надо искать, "кому выгодно".(с) Выгодно SG, прежде всего. И теперь не имеет никаого значения, что Хайек построил свою нынешнюю монополию, спасая в свое время швейцарский часопром. А монополия - штука вредная по определению (для всех, кроме себя любимой). "Плоды просвещения" не заставят себя долго ждать, уверяю. Уже проклевываются:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40174 (Розничная цена Тиссо с этим говном внутри - ок. 25 т.р.) |
Цитата:
а Вы из тех людей, кто только патеки да ролики носит? да мы тоже здесь все такие... :) |
В опщем-то да. Не вижу поводов для паники. Кто сможет - выживет, кто не сможет - упокоицца с миром, и этого никто даже не заметит. Ценителей часового искусства мало, а на всех остальных вполне хватит свотча да ролеха.
|
Цитата:
А какие нормальные компании боятся прекращения поставок? Назовите, а то я не понимаю без конкретики. Все говорят, а о каких компаниях - непонятно |
Цитата:
|
А какие тиражи у Стейнхарда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажецца бренд "свисс мейд" давно уже превратилса в общее место, и на него др...т только самые закоснелые потребители. Хотя может я и не прав.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |