Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Сибаритство - ключевая мотивация часолюбия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581179)

Clapton 30.01.2022 07:41

Брутальность и связанное - это не про бритвы. Густая аккуратная ухоженная борода даст форы 100 очков вперед любому наскаблившемуся выпендрышу.
Природа мудра и не нужно делать из ее законов посмешище.

vfison 30.01.2022 08:47

Цитата:

Брутальность и связанное - это не про бритвы. Густая аккуратная ухоженная борода даст форы 100 очков вперед любому наскаблившемуся выпендрышу. Природа мудра и не нужно делать из ее законов посмешище.
Да да, типичный посетитель барбершопа имеющий дома полочку косметики по кол-ву превыщающей иную женскую косметичку, и выставляющий "луки" в инстаграмм это и есть образец брутальности :). Просто эта такая другая брутальность - хипстерская.
Впрочем это недалеко ушло от показной брутальности бритв, часов, ножей, фонариков и прочего подобного "тактического".

Clapton 30.01.2022 09:00

Цитата:

Сообщение от vfison (Сообщение 6413853)
Да да, типичный посетитель барбершопа имеющий дома полочку косметики по кол-ву превыщающей иную женскую косметичку, и выставляющий "луки" в инстаграмм это и есть образец брутальности :).

Дела юноши но не мужчины. Пид**астические эспаньолки и лишняя суета вокруг зеркала это все тоже из другого разряда как и само поколение шибздиков из другой закваски.

Protero 30.01.2022 10:45

Цитата:

Сообщение от vfison (Сообщение 6413853)
Да да, типичный посетитель барбершопа имеющий дома полочку косметики по кол-ву превыщающей иную женскую косметичку…

Я скажу так: если у тебя лицо бородатое, у тебя и сердце должно быть бородатым. Я недавно видел как один такой бородатый брутал стоял в магазине и ругался с продавщицей по поводу просроченного йогурта. Ты — бородатый мужик. Ты вообще не должен знать что такое йогурт. Ты должен пить молоко сразу из коровы. Брать вот так корову и пить молоко пока корова не закончится. А потом выбрасывать пустую корову, если попал в урну коровой — загадай желание.
© не знаю кто

Динь-Динь 30.01.2022 12:35

Цитата:

Сообщение от PBA 98 (Сообщение 6413535)
Например я долго ждал новый аромат от nasomato, а он, зараза эдакая, оказался именно с таким запахом (это я про окурок) плюс запах перегара, но может это от меня было. На все есть свой ценитель.

Я так осенью купил ведро селективки, заболели ковидом и до сих пор частью косметики не могу пользоваться, запахи сбились..

vfison 31.01.2022 14:24

Цитата:

Дела юноши но не мужчины. Пид**астические эспаньолки и лишняя суета вокруг зеркала это все тоже из другого разряда как и само поколение шибздиков из другой закваски.
Ну видите, отходя от демагогии и вернувшись к вопросу "а чем же тут выпендриваться" можно увидеть, что выпендриваться можно всем: часами, бритвой, ухоженной без зеркала бородой, "закваской" и так далее.

Rana 31.01.2022 14:35

Цитата:

Сообщение от vfison (Сообщение 6414973)
Ну видите, отходя от демагогии и вернувшись к вопросу "а чем же тут выпендриваться" можно увидеть, что выпендриваться можно всем: часами, бритвой, ухоженной без зеркала бородой, "закваской" и так далее.

И даже это выражение

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6413856)

запощеное на форуме, тоже выпендреж. ;)

dmitrijshulc 01.02.2022 19:20

сколько зануд в одной из песочниц иной раз встретишь:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru