Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новинки Rolex. Весна 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580957)

Kaiser Souza 25.01.2022 01:05

По моему мнению GMT вслед за Submariner точно должен переехать в 41 корпус. Ну а раз уж сложилось что GMT выпускается на юбилее сейчас, не вижу причин не продолжить в том же духе в новом корпусе. Хотя конечно в последнее время кажется, что Ролекс наоборот идет по пути хайпа и раздувания вторичного рынка. Вот Экспло 39 отменили например (
Но в случае с GMT мне кажется что дело будет так: вначале покажут его на ойстере, а потом через пол-годика и на юбилее. А вторичка пока успеет рвануть в космос на Batgirl :o

MeNDeLeY14 25.01.2022 12:01

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6409426)
В Я огрызнулся:" Не богохульствуйте! "Такое" компания Rolex точно покажет через несколько дней". Мне по-божески ответили.

Руслан, юбилей на старом корпусе - совсем другое дело. Ваша ссылка на фото это подтверждает. На новом - не понимаю)

Логичным, думаю, будет, если Ролекс представит модель ГМТ К-Кола(черный-красный). А на каком браслете - это уже посмотрим.

Stavr1976 25.01.2022 12:19

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6409683)
ГМТ К-Кола(черный-красный)

Конечно названия капец придумывают .Кока-Кола, Пепси,.... пора уже Тархун выпустить)))))

Millioner 25.01.2022 13:55

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6409693)
Конечно названия капец придумывают .Кока-Кола, Пепси,.... пора уже Тархун выпустить)))))

"Coke" историческая модель... Если б там знали, что такое тархун -- Hulk возможно б назвали в честь напитка
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6409683)
... юбилей на старом корпусе - совсем другое дело. Ваша ссылка на фото это подтверждает. На новом - не понимаю)

Логичным, думаю, будет, если Ролекс представит модель ГМТ К-Кола(черный-красный). А на каком браслете - это уже посмотрим.

На старом... старый браслет. А старые браслеты -- такое себе удовольствие...
Сам ролекс винтаж имеет свои фишечки, не спорю. Дима, я очень ценю Ваше мнение...Наши часовые предпочтение часто совпадают, не скрою.
Иногда, своим выбором часов/заключением о часах от первого лица, Вы рушите устоявшийся шаблон мышления, и вносите горечь в пристрастие к тем или иным моделям, маркам - меняется мировоззрение о часовой красоте - многих, в том числе и моё.
GMTII "Coke" будет возможно, но не в этом году. А возвращение "спокойного" черного GMTII з зелёненькой стрелочкой, более вероятно.имхо.

cherkes 25.01.2022 14:03

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6409781)
Иногда, своим выбором часов/заключением о часах от первого лица, Вы рушите устоявшийся шаблон мышления, и вносите горечь в пристрастие к тем или иным моделям, маркам - меняется мировоззрение о часовой красоте - многих, в том числе и моё.

Соглашусь. После заявления о том, что юбилей не к лицу пепси я свои шаблоны всё никак обратно в кучу не соберу.

Stone1 25.01.2022 14:05

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6408826)
А мне на картинках юбилей нравился больше ойстера, пока этот пресловутый юбилей не подержал в руках. Люфты жесть, щели такие что кошка может через них просочиться))) в общем хлипенький какой-то.

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6409693)

Браслет плохой, названия плохие ....
Помню Вы пришли Ролекс покупать, потом что-то несложилось с финансами, купили Тюдор и у Ролекса всё оказалось плохим ((()))).

Stavr1976 25.01.2022 14:09

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6409789)
и у Ролекса всё оказалось плохим ((()))).

Не не нееее. Вы не переворачивайте.
Ролекс я хотел покупать в слепую. Кстати как и первый Тюдор купил в слепую. Про названия это был стеб если что. А юбилей и вправду не понравился вживую. Или он должен нравится в априори? Потому что это Ролекс?

И я ни разу не говорил что Ролекс плох. Да достать его трудно по ритейлу, Ситуация мне не понятна, да и не хочу ее понимать. Но это другая тема........

Stone1 25.01.2022 14:32

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6409792)
Или он должен нравится в априори? Потому что это Ролекс?

ДА!!!)
Даже если он люфтит))))

Не переворачиваю. Вы сами писали, что что то там не успели, потом цена не подошла, в итоге купил Тюдор.
Mного тем было на этот счёт)))). Себе, жене и т.д.)

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6408672)
Ну не идет спортивному ГМТ юбилей!!!
Ссылки на историчность ПЕПСИ на юбилее не прокатят по простой причине- там стоял другой безель, другой корпус, все смотрелось совсем по-другому! Там имел место юбилей, с натяжкой, но имел. СЕЙЧАС НЕТ! ЭТО ПОРНУХА нереальная ставить юбилей на ГМТ

Дмитрий, прекратите кричать!!! ))).
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 6408824)
Нет, не порнуха! И даже не извращение! идет ГМТ2 юбилей.

Юлия привет!))). В данном противостоянии, я за Дмитрия. Парнуха - не парнуха, но если отбросить крик))), Дмитрий полностью прав. Слишком массивный корпус для такого браслета.
Тоже имхо).

Stavr1976 25.01.2022 14:53

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6409801)
Mного тем было на этот счёт)))). Себе, жене и т.д.)

Да метания были помню)))) Но метания были не видя часов вживую. Но видно не судьба. Причем я из Ролексов хотел только DJ или ОР (более менее в стоимость попадали) да и внешне больше всего запали. И то наверное ОР больше как просто владение короной. А сейчас и эта начальная модель в космосе и по цене и по доступности.

Так что как-то так. Сам того не думая пришел к Тюдору. И мне все нравится. ЧБ отпустила, сет увеличивать не хочется.

M850 25.01.2022 15:29

А мне gmt на юбилее наоборот нравится больше. + визуально отличает от субмаринера. Сразу издалека видно что gmt. Ну и комфортнее, легче он. Покупал бэтмена именно на юбилее, на ойстере бы и не брал

Часовой пояс UTC +3, время: 15:39.

© 1998–2024 Watch.ru