|
По моему мнению GMT вслед за Submariner точно должен переехать в 41 корпус. Ну а раз уж сложилось что GMT выпускается на юбилее сейчас, не вижу причин не продолжить в том же духе в новом корпусе. Хотя конечно в последнее время кажется, что Ролекс наоборот идет по пути хайпа и раздувания вторичного рынка. Вот Экспло 39 отменили например (
Но в случае с GMT мне кажется что дело будет так: вначале покажут его на ойстере, а потом через пол-годика и на юбилее. А вторичка пока успеет рвануть в космос на Batgirl :o |
Цитата:
Логичным, думаю, будет, если Ролекс представит модель ГМТ К-Кола(черный-красный). А на каком браслете - это уже посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам ролекс винтаж имеет свои фишечки, не спорю. Дима, я очень ценю Ваше мнение...Наши часовые предпочтение часто совпадают, не скрою. Иногда, своим выбором часов/заключением о часах от первого лица, Вы рушите устоявшийся шаблон мышления, и вносите горечь в пристрастие к тем или иным моделям, маркам - меняется мировоззрение о часовой красоте - многих, в том числе и моё. GMTII "Coke" будет возможно, но не в этом году. А возвращение "спокойного" черного GMTII з зелёненькой стрелочкой, более вероятно.имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помню Вы пришли Ролекс покупать, потом что-то несложилось с финансами, купили Тюдор и у Ролекса всё оказалось плохим ((()))). |
Цитата:
Ролекс я хотел покупать в слепую. Кстати как и первый Тюдор купил в слепую. Про названия это был стеб если что. А юбилей и вправду не понравился вживую. Или он должен нравится в априори? Потому что это Ролекс? И я ни разу не говорил что Ролекс плох. Да достать его трудно по ритейлу, Ситуация мне не понятна, да и не хочу ее понимать. Но это другая тема........ |
Цитата:
Даже если он люфтит)))) Не переворачиваю. Вы сами писали, что что то там не успели, потом цена не подошла, в итоге купил Тюдор. Mного тем было на этот счёт)))). Себе, жене и т.д.) Цитата:
Цитата:
Тоже имхо). |
Цитата:
Так что как-то так. Сам того не думая пришел к Тюдору. И мне все нравится. ЧБ отпустила, сет увеличивать не хочется. |
А мне gmt на юбилее наоборот нравится больше. + визуально отличает от субмаринера. Сразу издалека видно что gmt. Ну и комфортнее, легче он. Покупал бэтмена именно на юбилее, на ойстере бы и не брал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |