Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Замена Безеля на Rolex Datejust 41 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580855)

mcredo 14.01.2022 14:06

При определенной сноровке купить можно в Мск и безель и цифер не заказывая за границей «кота в мешке», я так покупал и менял, желание ТСа понимаю и поддерживаю.

Mrs.Nobody 14.01.2022 15:14

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6399665)
У него их коробка. 8 продано, 2 осталось. Оптом закупился добром и продает ниже прайса... Изделия являются неоригинальными з/ч Rolex (generic) со страной происхождения Италия. Из пояснения к изделию:

Вложение 3353126

Вложение 3353127

Больше смотрите eBay, закупайтесь всяческим добром у продавцов с рейтингом... Только внимательно читайте описание того, что нашли.

А потом начинаются дискуссии о том, у кого каким цветом отсвечивает безель из белого золота :D

АлексМ 14.01.2022 15:39

По теме.
В принципе со своими часами люди делают что угодно. Из последнего, что мне реально понравилось - добавление циклопа на Tissot PRX. Скажу честно: было бы у меня поменьше денег на часовые покупки, я бы также купил PRX, сделал бы циклоп и с удовольствием носил. Но пока у меня есть более дорогие марки в коллекции сменить их на PRX не готов.
Понятно, что как правило, при добавлении неоригинальных деталей часы должны слетать с гарантии (как впрочем и машины). Плюс надо понимать, что после этого твои часы не стоит называть оригинальными. Если ТС это понимает и готов к этому, то можно пожелать ему удачи.
Хуже если подобная операция производится для придания большей ценности часам за меньшие деньги. Иными словами для поднятие цены делается добавление редких безелей, замена циферблатов на более редкие и/или коллекционные и т.д. и т.п. Особенно у марок, где эту разницу сложно отличить обычному человеку или даже мастеру не имеющему специальных знаний или специальной подготовки. Тут, при всем уважении, я резко против подобных операций.
Именно поэтому я всю жизнь крайне аккуратно относился к возможной покупке Ролекса и купил в результате биколорный Саб полтора года назад с мыслью, что уж если и в Меркури со всеми официальными бумагами в официальном бутике продадут фейк и когда-нибудь в будущем это выяснится, ну и фиг с ним. Я его перепродавать и т.п. не собираюсь, а буду носить.
И именно поэтому в темах Ролекса и Панерая столько обсуждений по выяснению фейков, поскольку, к сожалению, стоимости и часто простота их изготовления делают их сверхвыгодными.
Извиняюсь за много слов, возможно сумбурных, но это просто мнение по теме.
Если кратко суммировать вышесказанное:
Собираетесь сменить безель поскольку ну не нравится Вам гладкий от слова "совсем" и носить сами - удачи и всех благ. Тем более что с текущим дефицитом моделей не так-то просто, продав Ролекс с гладким безелем сразу купить такой же с рифленым:)
Собираетесь сменить безель и всем рассказывать, что купили более дорогой Ролекс, а уж тем более попытаться его дороже продать - я не на Вашей стороне.
Заранее извиняюсь за любые неправильные мысли о моем посте - это просто рассуждения на тему.
Строго ИМХО.

Laureus 14.01.2022 16:30

Цитата:

Сообщение от maksimstankov (Сообщение 6399670)
Пообщался с продавцом на хроно24 скинул цену до 1750 Евро. Какой ретейл у безеля?

РРЦ безеля 18К WG для 36 мм ок 130_135 т.р. От модели 41 мм, естественно, цена выше.

Russkiy678 14.01.2022 19:25

На том же Ебее можно купить стальной неоригинальный рифлёный безель за копейки-) Вам же носить? Чтоб красиво было? Не понравится-потери минимальные. А если надумаете продавать-поставите обратно оригинал и вуаля;)

АндрейМареко 14.01.2022 21:25

Цитата:

Сообщение от Russkiy678 (Сообщение 6399995)
На том же Ебее можно купить стальной неоригинальный рифлёный безель за копейки-) Вам же носить? Чтоб красиво было? Не понравится-потери минимальные. А если надумаете продавать-поставите обратно оригинал и вуаля;)

А смысл?!
Вот с этого все и начинается... Потом и часы можно неоригинальные купить :cool:

Russkiy678 15.01.2022 13:20

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6400097)
А смысл?!
Вот с этого все и начинается... Потом и часы можно неоригинальные купить :cool:

Кто то же покупает неоригинальные ремни, браслеты,клипсы,бакли? Вот и весь смысл:rolleyes:

Rivaldo 15.01.2022 14:07

Цитата:

Сообщение от Russkiy678 (Сообщение 6399995)

Лучший совет в этом теме. Дёшево и сердито

Mrs.Nobody 15.01.2022 14:19

Цитата:

Сообщение от Russkiy678 (Сообщение 6400488)
Кто то же покупает неоригинальные ремни, браслеты,клипсы,бакли? Вот и весь смысл:rolleyes:

Смысла нет обсуждать здесь ,есть отдельные ветки. А так дело каждого,и часы неоригинальные целиком покупают.

Russkiy678 16.01.2022 06:57

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6400521)
Смысла нет обсуждать здесь ,есть отдельные ветки. А так дело каждого,и часы неоригинальные целиком покупают.

Здесь никто про покупку неоригинальных часов разговоров не ведёт. Так что все разговоры в тему и в правильной ветке:rolleyes: Человек хочет попробовать-так пусть попробует за 10 тыс, а не за 200:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:20.

© 1998–2024 Watch.ru