Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что выбрать: Victorinox или Rado (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580613)

4auka 11.01.2022 11:16

Цитата:

Сообщение от Enotius (Сообщение 6396971)
Такие разные претенденты! По Викториноксу скажу, что, на мой скромный взгляд, у них приятные часы за очень разумную стоимость, сама компания с отличной репутацией. Механизмы у них ЕТАшные, например. Поэтому если нравятся, я бы брал без раздумий. Но и в принципе то же могу сказать и про Радо. Да и в общем брать надо те часы, что самому нравятся на своём запястье:)

Вот соглашусь полностью. Не слушайте чужих мнений, будут мучать сомнения после того как купите, то что насоветовали. А то что сами выберете то будет радовать и сомнений меньше будет. По технической части особо претензий нету ни к тем, ни к тем. Везде есть какой-то процент "брака", ничего вечного нету. Есть бюджет на "брюлики" берите что больше нравится )

Dm.Sheen 11.01.2022 11:17

Цитата:

Сообщение от 4auka (Сообщение 6396944)
Уменьшил фото до размеров, где ещё можно поймать разность тонов.
...
Стрелки белые, а цифры "молочного" цвета. По крайней мере я на фото у себя это вижу.

Это фиаско компании Викторинокс! Теперь они просто обязаны вернуть всем покупателем деньги, после этого распродать все оборудование и распустить персонал.

icontr 11.01.2022 11:45

- Вы часы делаете?
- Нет показываем, как и ножики
- Красивое
:)

Funti 11.01.2022 11:49

Цитата:

Сообщение от icontr (Сообщение 6397016)
- Вы часы делаете?
- Нет показываем, как и ножики
- Красивое
:)

Не так.
Вы часов делаете?
:D

Uadv 11.01.2022 15:41

Цитата:

Сообщение от 4auka (Сообщение 6396944)

Стрелки белые, а цифры "молочного" цвета. По крайней мере я на фото у себя это вижу.

Если там и есть разница в оттенках, то пусть это будет плюсом, а не минусом! В общем, все норм!

Цитата:

Сообщение от icontr (Сообщение 6396979)
Rado но не эти. Это больше подойдёт фрикам хипстерам и лицам пониженной социальной ответственности:) На маркете есть модели в бюджете

Спасибо) но все же Радо хороши эти)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от 4auka (Сообщение 6396996)
Вот соглашусь полностью. Не слушайте чужих мнений, будут мучать сомнения после того как купите, то что насоветовали. А то что сами выберете то будет радовать и сомнений меньше будет. По технической части особо претензий нету ни к тем, ни к тем. Везде есть какой-то процент "брака", ничего вечного нету. Есть бюджет на "брюлики" берите что больше нравится )

Спасибо! Да это одни из самых дешёвых Радо и там брюлики декоративный характер несут)

kotsof 11.01.2022 21:10

Радо,какие-то под барсетку и малиновый пиджак,Виксы слепые,быстро надоедят. А так у обеих марок,есть очень интересные модели.

docman 11.01.2022 22:31

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 6397412)
под барсетку и малиновый пиджак

Их где-то еще носят?:)В остальном солидарен.
ТСу-ищите 3-й вариант,их полно,вам уже много насоветовали в этой ветке,нмв ваши-очень неудачные.ИМХО конечно.

Dm.Sheen 12.01.2022 07:44

Цитата:

Сообщение от Uadv (Сообщение 6395636)
Критерий прост - нравится/не нравится) Не могу так разложить. Либо лежит душа, либо нет)

Мда... А так даже и не скажешь, что выбор предстоит между этими абсолютно разноплановыми часами. Больше похоже на две рэндомных картинки, или на иллюстрацию к теме "такие разыне часы бывают".

Enotius 12.01.2022 09:04

Кстати, если мне память не изменяет, то эти Вик-сы есть с браслетом, так сравнение станет немного более приближенным!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:45.

© 1998–2024 Watch.ru