|
|
Монбланы - прекрасные часы, поздравляю!
|
Цитата:
Но...статистически по продажам модель провальная Замахнулис с ценой крутовато А распродавали с 50-ти процентной скидкой ,насколько знаю и видел Касаемо же действительно удачной модели Имеется хронограф-монопушер....но там и цена. Интересно,-погуглите.... Ну а ТС. Поздравляю.Бренд как бренд Не хуже четырёх мушкетёров и с претензией середнячка Но...главное,что вам нравятся часы На старт,-самое то.Удачи |
Цитата:
|
Помню смотрел Сайт Монтблан
А потом Хроно 24.Вотчмакс и т.п.... Верю что скидки 50 плюс процентов .сравнивал то что было Модели линейки давно не выпускают А остатки даже сегодня можно найти. Да вот навскидку.... https://www.jomashop.com/montblanc.html |
Монблан - правильное решение. Орис и Лонжин уже давно марки начального уровня, Номос слишком однообразен и тоже скучен. Монблан никто толком не знает. Фабрика периодически оживляет классные идеи, так что вполне часы со стороны - броско и недорого. Большинство восхитится. Если серьезно, конкуренты одного поля, так что выбор дизайна - это главное. Люблю, когда эстетику ставят выше названия.
|
Поздравляю! Часы класс!
|
Спасибо! Часы действительно очень точные: у меня сейчас отстают на 1 секунду в день. Когда корректировал браслет в сервисном центре Montblanc, консультант сказал, что у него идентичная модель и после длительной носки ходят +-2 секунды в неделю. Не знаю - правда это или нет, но потом увидим )
|
Цитата:
конечно не правда Бывают совпадения типа..."вовремя посмотрел и удивили часы" Совсем недавно написал,что мнение форума-"Носите и разносите":confused: Мол,часы станут точнее Это не так.В-отношении бюджетных часов наоборот. Как я наблюдал все эти хобби-механика--часовые:) годы Часы со временем(механические) становятся менее "дисциплинированными" и это нормально. |
было бы 22, купил бы номос, черные или серые
с красными цифрами, живьем очень понравились, давно мерил другое дело, у них у всех длинные уши, примерка обязательна |
Да уж
Длинные уши были всегда И при размерах в 36-38мм часы усаживались на руку как родные Но...многих останавливал от покупки размер Номосов Да и гиганты типа Памов лет пять-шесть назад были в тренде Потом размеры Номосов изменились от 40 до 42 При этом лаги остались такими же.длинными...:rolleyes:Очём немцы думали? И многие часы опять стали "не то":) Хорошо что "малыши" остались.... Но вот идеальный Номос подобрать очень непросто. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |