|
Вложений: 2
Часы-кайфец
Я серьёзно... Тут недавно многие столичные жители сокрушались Мол,что делать? нет жизни без Ролексов и Омег. Мол,всё что осталось-Командирские....и как унять часовой зуд? А вот так и унять.Купить фэшн Только механический.Только дизайн.Только идею.... Те же самые пара недель кайфа обеспечиваются как и любыми другими часами Конечно технически и качественно это другое:rolleyes: Хотя...я могу честно сказать,что современный мех 7s26 который самый-самый отстойный у Сейко Это не тот мех который был в Пятёрках 10 лет назад. Подбешивает отсутствие стоп-секунды-это безусловно Но....и точность сегодня у этого меха нифига не 20-15 сек в сутки как было на старых механизмах Это факт Ну а все хиповые плюшки работают на все сто. Хотя....размер для квадратных подвинтажников семидесятых правильный конечно А вот если бы были тоньше,я бы не возражал. Это для удобства посадки и ношения было бы весьма пользительно;):) Я их ещё на завалявшийся страп подсадил...очень.Очень носимые оказались. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сейко конечно очень удачные. Если б я не пустился во все тяжкие, на фоне этого трэша, таскал бы каждый день |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |