|
Ну и часов накидали, которые нравятся.
По теме: имеющиеся Тюдор и Омега достаточно однотипно выглядят, при этом первые более casual вторые более sport. Из того, что в этом не хватает - я бы посмотрел хронограф. Синий или черный циферблат. От Ролекса - извините, но на Дайтону бюджета уже не хватит. Так что тут мимо. Поэтому можно рассмотреть: От Тюдора - ВВ хроно. От Омеги - классический Спиди Про. От Брайтлинга - или классический Навитаймер или новые Топ таймы. Как-то так. Строго ИМХО. Удачи. |
Голосую за Мунвотч или за Португальцев.Мне кажется,Португальцы не сильно в цене еще теряют к тому же
|
Вложений: 8
Всем привет!
Что успел померить: 1. Батискафы. 38,43. 38 мелковаты. 43 крупные. Хорошие часы, но ремень не нравится, а на браслете только 43 и визуально ещё крупнее. Толстые. Как Брайты СХ2. Манжет рукава цепляют. 2. AP Лорето. Красивый корпус, интересные. Но широкие первые звенья браслета делают для меня их немного крупными. Мозгом понимаю что отличные часы, но эмоций не хватает. 3. Бреге. На ремне не понравились, а вот на стальном браслете сели оч хорошо. Ещё раз убедился что хронографы делают часы интересней, сложнее с виду, но штука явно для меня бесполезная, кнопки нажимать арчи ли буду. Да и слышал одно «имхо» что в таком бюджете задняя крышка должна быть не глухой. Согласен. 4. IWC. Ниже выложу фото. В живую не понравилась. 5. Ролексы - не мое. Может подарю себе из на 50ти летие. Чтобы были). Вложение 3357688 Вложение 3357689 Вложение 3357690 Вложение 3357691 Вложение 3357692 Вложение 3357693 Вложение 3357694 AP хорошие |
В итоге у вас выбора почти не осталось -)
Выбирайте JLC, точно равнодушным не оставят |
Цитата:
Цитата:
Посмотрите часы GP LAUREATO из линейки ABSOLUTE - они на каучуке и смотрятся на руке чуть по другому именно из-за места крепления ремешка к корпусу. Если что - у меня синемордый Лауреат, периодически меняю браслет на кожу( у меня синий кожанный ремешок от хронографа). |
Вложений: 1
Не понимаю, если человеку хочется что-то новое, почему ему через одного советуют Омегу. Поделюсь своим опытом, свои Омега спидмастер носил очень долго, а когда охватила часовая болезнь тоже много вариантов рассматривал, много изучал, мерил а когда купил одни, вторые, третьи - приходил к мысли, что они ни чем не лучше или не круче моих спиди, чего ради потратил деньги и время. Так что мой Вам совет, однозначно нужно брать что-то другого уровня, и радикально другие (повседневные и спортивные у Вас уже есть). К примеру, золотые дресс воч на ручке. Ну и самое важное удобные. Piaget Polo, отличный вариант, посмотрите VC Fiftysix 40mm отличный вариант и в бюджете.
Табличка конечно спорная для кого-то но как ориентир вполне: Вложение 3358460 |
Цитата:
|
Я за GP. Часы огонь.
|
Вложений: 1
Лауреато прикольные по своим характеристикам, но когда берешь в руки и сравниваешь, кажутся простенькими. Можно ещё Chopard посмотретьВложение 3358524
|
Вложений: 2
Defy Skyline 41мм или зенит уже никто не покупает?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |