Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новые цены с 1 января 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579927)

Mechanic 06.01.2022 05:19

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6393393)
Проблема там в другом, можно зайти в Ролекс, Картье, Тифани и еще пара бутиков ....только по предварительной записи по телефону. Маразм какой-то. Картье тоже теперь дефицит?

Ковидные меры?
Меня с месяц назад у одного дилера Ролекс на входе спросили - "вы по записи? нет? ну ладно, запись у нас сегодняшнего дня только ввели, будем считать что да, заходите". Я тогда подумал что ввели очередные безумные ковидные меры или что-то такое.
В Тиффани зашел спокойно как обычно.

Medeo80013 06.01.2022 06:24

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6393404)
Ковидные меры?

Да вроде нет. Хотя кто их поймет.

kappelan 06.01.2022 06:46

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6393393)
Картье тоже теперь дефицит?

У нас в Картье бутик тоже только по appointment пускают. Был до Роджества в молле - хотел прикинуть новый Tank Must. Девочка на входе проверяет запись у меня разумеется ее не было. Попросил узнать есть ли часы в магазине. Вышел парень, сказал что новых Танков нет в наличии.

Rivaldo 06.01.2022 07:20

Все производители поняли, что нет смысла заваливать товаром свои точки продаж и продавать с большим дисконтом.

Kaiser Souza 06.01.2022 16:49

Вложений: 1
В Лондоне меня 2 января в бутик с люксовыми марками не пустили (Rolex, VC, Zenith, PAM...). Сказали что нужен appointment. А 4 января уже спокойно пустили без всякого бронирования, дали примерить образец for exibition only и записали на него в лист ожидания.

Рядом мультибрендовый бутик с Тюдором, Брайтлингом и т.д. работал без всяких appointment

Sancho 06.01.2022 17:23

Задачка по арифметике. Коля купил новую машину за 120 тыс. евро. А Петя купил другую машину - за 140 тыс. евро. Вопрос задачи: какой на…. кризис? (Павел Воля, Камеди)

Vittorio 07.01.2022 02:41

Отрабатывают совецкие технологии, дефицит йопта. Весь мир стал большим совецким союзом, скоро продаван магазина станет обратно уважаемым человеком, а не букиным из счастливы вместе.

spasmalgon 07.01.2022 09:09

Цитата:

Сообщение от Vittorio (Сообщение 6394153)
Отрабатывают совецкие технологии, дефицит йопта. Весь мир стал большим совецким союзом, скоро продаван магазина станет обратно уважаемым человеком, а не букиным из счастливы вместе.

Скоро вспомним слова такие Достать по блату
Папа помнит а я нет .

Mrs.Nobody 07.01.2022 10:02

То,что раньше свободно можно было купить Rolex,не значит,что не было дефицита,очередей,блата и перекупщиков.Пример навскидку: сумка Birkin от Hermes-свободно не достанешь.Сейчас перепродают все: начиная от кроссовок , красивых номеров на машины,очередей на сами машины ,а очереди в элитные школы и вузы начинаются иногда с рождения ребёнка .Пару лет назад были нереальные очереди за айфонами.Огромные очереди за билетами в театры на модные спектакли и балет.Цена билетов вырастает многократно.Называются перекупщики красиво-реселлерами,даже магазины такие есть.А раньше были спекулянты и фарцовщики.Ничего не меняется,просто Rolex попал в струю.В Меркури пока массово цены не поменяли.

Exact 07.01.2022 11:20

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6394211)
То,что раньше свободно можно было купить Rolex,не значит,что не было дефицита,очередей,блата и перекупщиков.Пример навскидку: сумка Birkin от Hermes-свободно не достанешь.Сейчас перепродают все: начиная от кроссовок , красивых номеров на машины,очередей на сами машины ,а очереди в элитные школы и вузы начинаются иногда с рождения ребёнка .Пару лет назад были нереальные очереди за айфонами.Огромные очереди за билетами в театры на модные спектакли и балет.Цена билетов вырастает многократно.Называются перекупщики красиво-реселлерами,даже магазины такие есть.А раньше были спекулянты и фарцовщики.Ничего не меняется,просто Rolex попал в струю.В Меркури пока массово цены не поменяли.

А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы".

Часовой пояс UTC +3, время: 03:42.

© 1998–2024 Watch.ru