|
Цитата:
Меня с месяц назад у одного дилера Ролекс на входе спросили - "вы по записи? нет? ну ладно, запись у нас сегодняшнего дня только ввели, будем считать что да, заходите". Я тогда подумал что ввели очередные безумные ковидные меры или что-то такое. В Тиффани зашел спокойно как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все производители поняли, что нет смысла заваливать товаром свои точки продаж и продавать с большим дисконтом.
|
Вложений: 1
В Лондоне меня 2 января в бутик с люксовыми марками не пустили (Rolex, VC, Zenith, PAM...). Сказали что нужен appointment. А 4 января уже спокойно пустили без всякого бронирования, дали примерить образец for exibition only и записали на него в лист ожидания.
Рядом мультибрендовый бутик с Тюдором, Брайтлингом и т.д. работал без всяких appointment |
Задачка по арифметике. Коля купил новую машину за 120 тыс. евро. А Петя купил другую машину - за 140 тыс. евро. Вопрос задачи: какой на…. кризис? (Павел Воля, Камеди)
|
Отрабатывают совецкие технологии, дефицит йопта. Весь мир стал большим совецким союзом, скоро продаван магазина станет обратно уважаемым человеком, а не букиным из счастливы вместе.
|
Цитата:
Папа помнит а я нет . |
То,что раньше свободно можно было купить Rolex,не значит,что не было дефицита,очередей,блата и перекупщиков.Пример навскидку: сумка Birkin от Hermes-свободно не достанешь.Сейчас перепродают все: начиная от кроссовок , красивых номеров на машины,очередей на сами машины ,а очереди в элитные школы и вузы начинаются иногда с рождения ребёнка .Пару лет назад были нереальные очереди за айфонами.Огромные очереди за билетами в театры на модные спектакли и балет.Цена билетов вырастает многократно.Называются перекупщики красиво-реселлерами,даже магазины такие есть.А раньше были спекулянты и фарцовщики.Ничего не меняется,просто Rolex попал в струю.В Меркури пока массово цены не поменяли.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |