|
Думаю все гораздо проще если владелец не болен ЧБ. В этом случае мотивировать себя на ношение в расход дорогих часов в разы быстрее.
Увлеченный видит в предмете гораздо больший пласт информации формирующий отношение. В то время как необремененный знаниями владелец зачастую видит лишь количество нулей в ценнике. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я вот после нескольких унылых страниц погружения в самобичевания вдруг понял, что я то еще похуже бедой страдаю. Вот как, после многолетнего погружения в часовую тему, себя заставить носить недорогие часы, если это не гаджет безыдейный?
Вот, скажу я вам, вопрос достойный легендарного Гордия:cool: |
Цитата:
зы. полагаю, что все присутствующие вышли из возраста, когда родители купили ребёнку обновки, а тот с радостью полез в ближайшую лужу развлекаться по своему:) кто так трясётся за дайвера(!) акварейсера, а кто ныряет с wr50. и не думаю, что те омеги преднамеренно ушатывали, не знаю кому как, но все же заметно, что часами дорожат, в разумных пределах |
Цитата:
|
Цитата:
Сверхсостоятельных медийных примеров в достатке. |
Цитата:
Последними двумя шедеврами были Хэмовский Пульсар и Сейковский Арни, оба уже не со мной, а ведь часы знатные, реально зачетные, но как то жидковаты для моей раздувшейся от созерцания нетленки натуры. Вот и остался я с GS, Патэком да Lange, хорошо хоть Garmin вписался, а то пришлось бы на Ролекс раскошелиться... |
Цитата:
Цитата:
Конечно на вашей стороне многолетняя заинтересованность и опыт поэтому и нет желания залезать в "простые жигули". Потому как с вашего олимпа здесь скорее уже вам в западло. Хотя с точки зрения "транспорта"/ не гаджета безыдейного - и эти вещи везут, т.е выполняют свою прямую функцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |