|
Dmitriy Yurievich, круто, подняли планку, поздравления.
спрошу как человека, который ушел к dj 36 (пока у вас свежие впечатления от халка на руке) нет ощущения что центр тяжести часов высоковат? хотя бы в сравнении с б/д субом или ойстером |
Цитата:
С б\д субом не могу сравнить, не примерял. Однозначно могу сказать следующее: про существование 36-х ДЖ и ОР на руке вообще забываешь, их как-будто нет. Суб 41 при любой регулировке браслета заводной головкой так давил, что это реально отвлекало. Суб 40 однозначно постоянно дает о себе знать, ты точно чувствуешь что на руке есть часы. Но это "знание" комфортное, заводная головка не причиняет боль, но приятные "объятия" на запястье ощущаешь постоянно. А насчет именно высоты центра тяжести - я, видимо, не так тонко устроен, чтобы это почувствовать ) |
Цитата:
Номинация не назначается а голосуется, но боюсь администрация будет против(. Договоритесь с администрацией - организую). Вчера даже с разрешением, нехорошая история получилась, так что договаривайтесь.) Можно даже приз какой-нибудь придумать - зелёный чехольчик Rolex, например.) Как раз до пары пока) вашему Халку). Но на мой взгляд у Вас появился конкурент, с биколорным сабом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сравнивать их нет особого смысла. Пусть они выглядят одинаково - они разные. Разные: габариты, исполнения, цвет, мануфактура... Маст хэв, так сказать, если испытываете к ним теплые чувства. Дилемма выбора станет в другом: Hulk или Starbucks? У меня, на этот вопрос, нет однозначного ответа. |
Цитата:
Дайте человеку зелеными насладиться) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати очень красивые снимки... Чём производите съёмку? ... только не говорите что на телефон, прошу)) Цитата:
|
Цитата:
|
мои поздравления)
я пока свой халк найти еще не могу но очень хочется) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |