Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Халк к НГ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579656)

taxamata 21.12.2021 12:19

Dmitriy Yurievich, круто, подняли планку, поздравления.
спрошу как человека, который ушел к dj 36
(пока у вас свежие впечатления от халка на руке)
нет ощущения что центр тяжести часов высоковат?
хотя бы в сравнении с б/д субом или ойстером

Dmitriy Yurievich 21.12.2021 12:43

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6381319)
Dmitriy Yurievich, круто, подняли планку, поздравления.
спрошу как человека, который ушел к dj 36
(пока у вас свежие впечатления от халка на руке)
нет ощущения что центр тяжести часов высоковат?
хотя бы в сравнении с б/д субом или ойстером

Благодарю!

С б\д субом не могу сравнить, не примерял. Однозначно могу сказать следующее: про существование 36-х ДЖ и ОР на руке вообще забываешь, их как-будто нет.

Суб 41 при любой регулировке браслета заводной головкой так давил, что это реально отвлекало.

Суб 40 однозначно постоянно дает о себе знать, ты точно чувствуешь что на руке есть часы. Но это "знание" комфортное, заводная головка не причиняет боль, но приятные "объятия" на запястье ощущаешь постоянно.

А насчет именно высоты центра тяжести - я, видимо, не так тонко устроен, чтобы это почувствовать )

Stone1 21.12.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6381314)
Может Стоун назначит )))

Что значит назначит?)
Номинация не назначается а голосуется, но боюсь администрация будет против(. Договоритесь с администрацией - организую). Вчера даже с разрешением, нехорошая история получилась, так что договаривайтесь.)
Можно даже приз какой-нибудь придумать - зелёный чехольчик Rolex, например.) Как раз до пары пока) вашему Халку).
Но на мой взгляд у Вас появился конкурент, с биколорным сабом.

EDrummer 21.12.2021 17:50

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6380282)
...И стал я смотреть Мил и Эйр (у перекупов конечно же, в Меркури их нет), но они мне внешне не зашли, ну совсем, плюс нет даты, а я тяжело сживаюсь с часами без даты все же.

Но и б/у (царапанные или полированные) я не хочу. Стало быть надо искать что-то с датой и 31-м калибром в пленках...

Может надо было на Cellini Date обратить внимание? И калибр 31XX, и дата есть, и размерчик норм, и в Меркюри вроде лежат...

Millioner 21.12.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6381597)
Номинация не назначается а голосуется, но боюсь администрация будет против(. Договоритесь с администрацией - организую).

Начало: " Голосование за нового модератора раздела Rolex"

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6381169)
Вот поразительная фигня, смотришь на измерения и понимаешь рационально, что они практически одинаковые. Но в восприятии и удобстве в "живую" огромная разница.

Более того, даже на свои фото смотрю и кажется, что они практически одинаковы. Но в реальной жизни это совсем не так. Удивительно.

Dmitriy Yurievich отличный темп. Часы прикольные. Поздравляю.

Сравнивать их нет особого смысла. Пусть они выглядят одинаково - они разные. Разные: габариты, исполнения, цвет, мануфактура... Маст хэв, так сказать, если испытываете к ним теплые чувства.
Дилемма выбора станет в другом: Hulk или Starbucks? У меня, на этот вопрос, нет однозначного ответа.

John Galt 21.12.2021 18:03

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6381648)
Может надо было на Cellini Date обратить внимание? И калибр 31XX, и дата есть, и размерчик норм, и в Меркюри вроде лежат...

Вот зачем Вы это сказали :D
Дайте человеку зелеными насладиться)

Dmitriy Yurievich 21.12.2021 18:06

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6381597)
Что значит назначит?)
Номинация не назначается а голосуется, но боюсь администрация будет против(. Договоритесь с администрацией - организую). Вчера даже с разрешением, нехорошая история получилась, так что договаривайтесь.)
Можно даже приз какой-нибудь придумать - зелёный чехольчик Rolex, например.) Как раз до пары пока) вашему Халку).
Но на мой взгляд у Вас появился конкурент, с биколорным сабом.

КТО???????????!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6381648)

Не мое )

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6381651)

Dmitriy Yurievich отличный темп. Часы прикольные. Поздравляю.

Сравнивать их нет особого смысла. Пусть они выглядят одинаково - они разные. Разные: габариты, исполнения, цвет, мануфактура... Маст хэв, так сказать, если испытываете к ним теплые чувства.
Дилемма выбора станет в другом: Hulk или Starbucks? У меня, на этот вопрос, нет однозначного ответа.

Благодарю вас! А старбакс это какие? Я что-то не в теме ))

Millioner 21.12.2021 18:11

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6381674)
КТО???????????!!!!!!!!!!!

:D

Кстати очень красивые снимки... Чём производите съёмку? ... только не говорите что на телефон, прошу))

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6381674)

Благодарю вас! А старбакс это какие? Я что-то не в теме ))

41 в неполном зелёном

BreitlingBoy 21.12.2021 18:33

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6381651)

Миллионер!, организовывайте!, я за.

goga41641 21.12.2021 19:45

мои поздравления)
я пока свой халк найти еще не могу
но очень хочется)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:26.

© 1998–2024 Watch.ru