|
Цитата:
|
Освоить бюджет, батискаф неплох. Но плох к иным вводным
|
Вложений: 1
Батискаф- отличный вариант, под милитари- кэжуал Пилоты IWC тоже отлично подойдут. Костюмного в них нет ничего.
|
Батискаф - неплохой вариант, но я лично для себя, в качестве универсальных часов дайверы не рассматриваю. На мой взгляд, на каждый день не самый удобный форм фактор.
Присоединяюсь к совету - походить по бутикам, примерить... то что нравилось на картинках, в живую оставляло равнодушным и наоборот. |
Да ТС ж вообще написал, что любит автомобили и быструю езду. При чем тут дайверы не очень понятно. Ладно бы просто трехстрелочники советовали, не хронографы.
|
Цитата:
Ну если уж прям хронограф нужен,то Омега Рэйсинг. Самый практичный вариант у ТСа. |
Цитата:
Хотя, если быть уж совсем откровенным, Омегу я бы тоже не выбрал, не нравится :( Мунвоч маловат, а Broad Arrow уже не выпускается. Хронограф FF уже несколько не в бюджете. Цитата:
|
Кстати, если любите автомобили и особенно если поклонник какой-то определённой модели, может в этой коллекции Брайтлинга найдёте что интересное. https://www.breitling.com/ru-ru/watches/top-time/
|
Цитата:
Про Ролекс и говорить бессмысленно, это нынче виртуальные часы на картинке, а не в магазине. А подкупать у серых дилеров- себя и свои деньги не уважать. |
Цитата:
У бланпа пропали гоночные линейки, как и у ивц. Бреге тож за полёты. У брайта появились, шопар верны себе, как верно отметили. таг дёшев, даи ломуч, оказываеца |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |