Зашел...
Увы не было того толкового парня с которым я обычно общаюсь. Стоят какая-то юная китаянка. Говорю так а так, браслет, размер, заказывай - а он только в титане - нет есть стальной - нету - есть! Вот картинки - ой мы не видели даже - вот фоточки, вот партнамбер но на 20mm - ой и правда, а мы не знааали. Заказывать? - нет, найди 21/20 и заказывай - а какой партнамбер? - !!! ВЫ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БУТИК, ГЛАВНЫЙ НА МИДВЕСТЕ, Я КЛИЕНТ, и я должен вам выкатывать партнамбер? А не пошевелить ли тебе немного жопой кроме как принимать оплату?
Система ей показывает но только этот конкретный по партнамберу. Но хоть доказательство что да, есть такой.
Поиск не работает. "А вы пробовали поискать на сайте? Давайте я покажу как" - "Да! Я ж сказал что на сайте не видно, доступно для заказов только через бутик - поэтому я сюда пришёл" - "Спасибо что сказали нам теперь мы знаем"... **** стыд. Вот что значит - деревня... Но взяли контакты, обещали найти и заказать.
Цена конская, $720, потом еще сверху наши зверские налоги и прочие поборы
Просьба. Помогите, пожалуйста, найти партнамбер этого милана в размере 21/20 М. Проще будет им перезвонить дать эту инфо чем ждать пока разрулят. Оно как бы и мне заказ ускорит, и исключит ошибку что закажут не в том размере
|