Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Миланский браслет теперь на все размеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579649)

mhasman 21.02.2022 00:28

Зашел...
Увы не было того толкового парня с которым я обычно общаюсь. Стоят какая-то юная китаянка. Говорю так а так, браслет, размер, заказывай - а он только в титане - нет есть стальной - нету - есть! Вот картинки - ой мы не видели даже - вот фоточки, вот партнамбер но на 20mm - ой и правда, а мы не знааали. Заказывать? - нет, найди 21/20 и заказывай - а какой партнамбер? - !!! ВЫ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БУТИК, ГЛАВНЫЙ НА МИДВЕСТЕ, Я КЛИЕНТ, и я должен вам выкатывать партнамбер? А не пошевелить ли тебе немного жопой кроме как принимать оплату?
Система ей показывает но только этот конкретный по партнамберу. Но хоть доказательство что да, есть такой.
Поиск не работает. "А вы пробовали поискать на сайте? Давайте я покажу как" - "Да! Я ж сказал что на сайте не видно, доступно для заказов только через бутик - поэтому я сюда пришёл" - "Спасибо что сказали нам теперь мы знаем"... **** стыд. Вот что значит - деревня... Но взяли контакты, обещали найти и заказать.

Цена конская, $720, потом еще сверху наши зверские налоги и прочие поборы

Просьба. Помогите, пожалуйста, найти партнамбер этого милана в размере 21/20 М. Проще будет им перезвонить дать эту инфо чем ждать пока разрулят. Оно как бы и мне заказ ускорит, и исключит ошибку что закажут не в том размере

Minihare 21.02.2022 01:04

Цитата:

Сообщение от mhasman (Сообщение 6434416)
Зашел...
Увы не было того толкового парня с которым я обычно общаюсь. Стоят какая-то юная китаянка. Говорю так а так, браслет, размер, заказывай - а он только в титане - нет есть стальной - нету - есть! Вот картинки - ой мы не видели даже - вот фоточки, вот партнамбер но на 20mm - ой и правда, а мы не знааали. Заказывать? - нет, найди 21/20 и заказывай - а какой партнамбер? - !!! ВЫ ОФИЦИАЛЬНЫЙ БУТИК, ГЛАВНЫЙ НА МИДВЕСТЕ, Я КЛИЕНТ, и я должен вам выкатывать партнамбер? А не пошевелить ли тебе немного жопой кроме как принимать оплату?
Система ей показывает но только этот конкретный по партнамберу. Но хоть доказательство что да, есть такой.
Поиск не работает. "А вы пробовали поискать на сайте? Давайте я покажу как" - "Да! Я ж сказал что на сайте не видно, доступно для заказов только через бутик - поэтому я сюда пришёл" - "Спасибо что сказали нам теперь мы знаем"... **** стыд. Вот что значит - деревня... Но взяли контакты, обещали найти и заказать.

Цена конская, $720, потом еще сверху наши зверские налоги и прочие поборы

Просьба. Помогите, пожалуйста, найти партнамбер этого милана в размере 21/20 М. Проще будет им перезвонить дать эту инфо чем ждать пока разрулят. Оно как бы и мне заказ ускорит, и исключит ошибку что закажут не в том размере

Напишите мне в личку - дам контакт толкового парня из московского бутика омеги, который помог подобрать мне правильный браслет. Там еще и со шпильками могут быть сложности в зависимости от модели, этот нюанс тоже надо учесть.

mhasman 22.02.2022 02:57

UPD. Днём перезвонили из бутика, сказали что нашли партнамбер, что в Штатах 21mm нет в наличии, и заказывают из Швейцарии. Ждём доставки

Finocheg 22.02.2022 11:23

Стоит ли оно того? теперь я уж и не знаю. 720 дол. 720. дол.720 дол превращаются в элегантные 70-80 тыс .рублей???

mhasman 23.02.2022 01:34

Цитата:

Сообщение от Finocheg (Сообщение 6435473)
Стоит ли оно того? теперь я уж и не знаю. 720 дол. 720. дол.720 дол превращаются в элегантные 70-80 тыс .рублей???

У меня доллары в рубли не превращаются :) но ценник в 720 в итоге превратится в 800 из кармана... Самое смешное что браслет будет почти в половину по цене от часов на которые его планируется поставить

mhasman 26.02.2022 06:24

Сегодня перезвонили из бутика, мол, сами поражены скорость но браслет приехал. Из Швейцарии. За 4 дня.
Завтра поеду выкупать

Finocheg 28.02.2022 17:48

фото в студию)

mhasman 01.03.2022 07:07

Завтра-послезавтра выложу и дорасскажу. был бизи викенд

mhasman 04.03.2022 08:45

UPD.
Сори снова без фоточек... позвонили в среду (!!!) что приехал заказанный браслет в размере Small, замена. Походу из-за теперешних "событий" высвободились ресурсы авиационных перевозок на "другие" направления, поэтому так быстро...
Сегодня выбрал время в обед /мне в нашей деревне до бутика на автобусе 15 минут туда, 15 обратно/ поехал поменял полученный M на S. Доволен как слон. Комфортно, в меру стильно, под часы зашло идеально. Они в бутике ходили друг другу показывали обсуждали хотя поставили на на часы Омега :)
Обещаю, фото - будут

Finocheg 13.04.2022 19:14

Ну так и что с фото?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:59.

© 1998–2024 Watch.ru