Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Слава транзистор с датой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579458)

Alish 19.12.2021 12:42

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6379524)
Где вы усмотрели, что я говорю "за всех"?:eek:

Ладно. Надоело мне воду в ступе толочь. Живите!:D

Не вам решать, как мне жить!!! Лучше у своего друга спросите, как выйти свежим воздухом подышать ;)

uhrolog 19.12.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6379532)
Не вам решать, как мне жить!

Но нам тут всем допускается решать - с кем общаться, а с кем, возможно, и не стоит. Ваш путь уже давно снова в читальный зал. Похвальбушка!

Кстати, мне нравится ваш ночной горшок с гравировкой льва - на аватаре. Не слишком ли много в нем дырок? Вытечет же все на пол?

uvarrov 19.12.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6379385)
Редкость.. редкость. Как хорошо когда она бывает созвучна с содержанием. Интересным, оригинальным и не у кого не смыжженым. Чего с нашими хитрованами копировально-патентовочного "мыловарения" в кб при союзе случалось крайне не регулярно. На регулярной основе случалось обратное.

Это общие фразы о несовершенстве мира, продиктованные то ли непониманием, то ли досадой... История остаётся историей, а факт остаётся фактом, нравится это кому-то или нет. Есть люди, готовые платить за редкие часы, на этом и держится рынок коллекционирования во всём мире, а частные измышления по этому поводу не берутся в расчёт...

uhrolog 19.12.2021 13:57

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 6379582)
... на этом и держится рынок коллекционирования во всём мире.

Есть еще мир марок, нумизматики, ретроавтомобилей и др. Стоит ли зацикливаться в одной узкой теме до умопомрачения?

Рынок держится только на том, во что сегодня выгодно вложиться, а завтра выгодно продать.

Закачивайте газ в подземные хранилища! ))) (Когда дешево!)

Alish 19.12.2021 14:28

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6379578)
Кстати, мне нравится ваш ночной горшок с гравировкой льва - на аватаре.

:D:D:D Во даёт СПЕЦИАЛИСТ!!! Корпус карманных часов не может отличить от горшка :eek:
Ещё в добавок фраза - гравировкой (ГОЛОВА) ЛЬВА :eek:
Ржу не могу))) Ведь лежащих не бьют!!!

uhrolog 19.12.2021 14:29

Смотрел с разных ракурсов. Горшок!

Alish 19.12.2021 14:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6379635)

Может сковорода? Там всё таки стеклянная крышка и рукоятка имеется?
Это мне для повышения квалификации :)

uhrolog 19.12.2021 14:45

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6379656)
Это мне для повышения квалификации :)

Писуар с откидной ручкой. Не простой. Для шахин-шаха Ирана делали. Мохамеда Резван Пехливи! Но он недотерпел...

Flanker F 19.12.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6379358)
Оригинал всегда лучше копии. ФИАТ 600 много интереснее Запорожца...

Это не постулат, особенно в технике. И нужны критерии "лучше". Например, 965 для подавляющего большинства советских граждан был много "интереснее" 600го, просто потому, что на него в СССР были запчасти, на Фиат- нет.

А в оружии уж точно полно примеров, когда копия "лучше" оригинала во многом, от деривативов пулемета Максим, финских ППС до Валметов -Галилов и гдровских АК, чешских и югославских T-72 (Т-84). Вопрос извечный, что более приоритетно: ттх, цена, объемы производства, занятость населения, простота изготовления, проч. И кто копирует (лицензионно или нет, не важно) - страна с более высокой культурой пр-ва или более низкой.

rustic 19.12.2021 15:47

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6379635)

дуршлаг зовёца

Часовой пояс UTC +3, время: 02:31.

© 1998–2024 Watch.ru