Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   2021. Итоговый отчет от форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579283)

Medeo80013 16.12.2021 04:15

Год пролетел быстро, часовая коллекция пополнилась 2021 Ролексом Яхт Мастером и 1996 Ролексом Сидвеллером, что не плохо, но еще есть время до 31го Декабря, может еще успею что-то из часов себе в подарок на НГ прикупить. А так всем доволен.
Всем Форумчанам в новом году Здоровья, Счастья, Радости и Мира!!!

Рузавин Юрий 16.12.2021 07:45

Вложений: 2
Для меня 2021-й год в часовом плане сложился удачно. Сделал ротацию сета и включил в него модели часов, которые с удовольствием ношу и которые всегда хотел. На сегодняшний день лидером на руке стал AP RO 41 15500 02 (серый). Как обычно через некоторое время надеюсь пройдёт хотя бы год)) возникнет вопрос куда двигаемся дальше. В тренд моих предпочтений понемногу заходит что-то тонкое с двумя стрелками, а возможно и с репетиром. Из несбывшихся надежд - Патек Филипп Наутилус. Наибольшим образом будущие предпочтения отражает Патек Филипп Эллипс синий в платине, но этичность потребления итак слишком уж нарушена, поэтому пока как говорится на сеновал и... работать, работать, работать. Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и точного хода в Новом году! :D

alzagr 16.12.2021 09:23

Выбрал последний вариант, скорее как месседж организаторам хорошего (когда-то!) форума! Надо признать, что монетизация, которую вы хотели получить (и имели на это полное право) убила форум. Для этого достаточно просто проанализировать количество постов. Удачи всем форумчанам в Новом году!

Maks Chuk 16.12.2021 09:26

Вложений: 2
Всем доброго времени суток.
2021 год прошел для меня достаточно ровно в часовом плане, без всплесков, продал пару часов активно надеваемых на руку в 2020 и начале 2021 гг, достал пылящиеся кварцевые радо в 39 размере и осознал (возможно прозрел :)) насколько комфортны часы в данном размере и проносил их большую часть 2021 года.
В итоге все рассматриваемые мной часы в 2021 году были в размерности 38-39.
Определился с хотелкой - TUDOR ROYAL 38 мм, на закуску оставил выбор цвета (серебро или синий). При примерке, по ощущениям, сели отлично.
Надеюсь успею себя порадовать в Новогодние праздники.
Много читал и размышлял в 2021 на тему механики или кварца и пришел к выводу - оба представителя данной инженерной мысли должны быть во владении. Думаю следующий год будет посвящён поиску или открытию для себя идеального кварца. Ориентиры очертаны, дело за малым - начать.......
Форум открыл для себя сравнительно недавно в 2019 году и вы знаете никогда не думал, что вернусь к такому формату общения в наше время, был уверен, что эпоха форумного общения уже закончилась, как же я ошибался. Увлечение часами и изучение их технических особенностей заняли достаточно весомое место в моей жизни, за что отдельное спасибо форуму.

Ну и в завершение, хочу всех поздравить с наступающим годом, пусть он будет для вас увлекательным, интригующим и волнительным - от выбора новой модели часов. А для нашедших равновесие в ЧБ, будет умиротворённым и созерцательным - в предвкушении новых побед.

ВованВованыч 16.12.2021 09:48

Честно выбрал последний пункт.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=188035

Teodorez 16.12.2021 09:54

Стал обладателем Востока памфибии, которые выдавили с руки все остальные часы. Ни пам, ни ролекс, ни омега такого кайфа не дарили. Однако :)

dmitrybut 16.12.2021 10:04

Купил наконец-то себе часы, о которых давно мечтал. BALL Fireman Victory с синим цифером. перехожу от количества к качеству

Stavr1976 16.12.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от Maks Chuk (Сообщение 6376612)
Определился с хотелкой - TUDOR ROYAL 38 мм, на закуску оставил выбор цвета (серебро или синий). При примерке, по ощущениям, сели отлично.

Бери серебро. Часы праздник. Абсолютно подо все))))

Maks Chuk 16.12.2021 10:38

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6376642)
Бери серебро. Часы праздник. Абсолютно подо все))))

Спасибо за совет, сам склоняюсь к ним!
Еще одно зерно, на чашу в пользу серебра, упало )))

KURT1987 16.12.2021 10:40

Вложений: 6
2021 год для меня стал годом развития и перемен буквально во всех значимых моментах. Вот и часовую область перемены не миновали: в уходящем году я умудрился продать ВСЕ часы, которые были куплены до 2021 г. - жизнь с чистого листа, практически. Ушел TH Aquaracer(уже скучаю), ушла старенькая Omega Seamaster, Fortis tycoon, Seiko Arnie, микробренды, Синяя Самара, Восток, пара Certina и т.д. Вот буквально сегодня до покупателя доехал Glycine Airman dc4.

Но, как это всегда бывает, на смену старому приходит новое: купил Breitling SOH2 , который ношу как основные.
Вложение 3336884
Металлический G-shock для активностей.
Вложение 3336885
Mido Baroncelli Heritage на всякий случай под рубашку.
Вложение 3336886
Ракета классика - давно хотелось «наше», но не Восток.
Вложение 3336887
Восток, впрочем, тоже появился опять)))
Вложение 3336888
Ну и вернулась Certina, только в другом цвете (но ее пока только фоткал, не ношу).
Вложение 3336881
Хочется к Новому году ещё взять что-то на браслете и с синим циферблатом (опять Aquaracer, давно желаемый Самурай со скатами или выстреливший Tissot prx), и в наступающем 2022 г. дождаться форумную лимитку МиМ, ничего уже не покупать. Удастся ли?))))

Поздравляю форумчан с наступающим, всех вам благ!
Пусть приходящий год принесёт только положительные эмоции.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:09.

© 1998–2024 Watch.ru