|
Цитата:
|
Цитата:
мы ж не про смокинг с бабочкой говорим |
За €1000 гидра отличные часы, за €1500 уже нет)
|
Чем ближе деньХ, тем я больше начинаю нервничать и могу совершить ненужную покупку.. Мне наверно придется съездить с ним в салон на примерку Мориса Лакруа сегодня, и посмотреть вживую на них, чтобы не было разочарования от покупки вслепую (через маркет)..
Я уже написала ему, что я устала выбирать тебе подарок!)) Странно, что многим не понравился выбор Лонжин конечно.. Я убила на это недели 2) |
Цитата:
каждый ведь для себя примеряет ситуацию, что бы он купил на эти деньги |
Цитата:
А лонжин отличные часы. Были. До 80х годов. |
Зайдите на jomashop.com
Настройте: Прайс 1000-1700 Мэн От высшего прайса к нижнему Из всего, что там выскочит рекомендую в первую очередь BAUME ET MERCIER, а таже Болл и MONTBLANC. Самое то для руководителя, да и повыше уровнем чем Лонжин, Орис и Мидо. Лонжины и Тиссо пол офиса наверное таскают. |
Если заодно смотреть астрон, то нужно ехать в Невский Центр. Там и Grand Seiko представлены. Примерить перед покупкой самое верное решение.
|
Цитата:
|
В свете последнего аукцыона патек/тиффани обратил бы внимание на Armand nicolet j09. И на 2824, заодно, раз речь об айкон зашла
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...345237c8.plist И ракурс сыскался , для сравнения с имеющимися подходящий |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |