Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужна помощь в выборе. Одни из двух. Longines (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579235)

Wacher 14.12.2021 16:15

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6374896)
Да не сбивайте Вы человека))))) Те кто рекомендует ГИдру, Вы сами ею владели? Там реально только надпись есть. Часы меганеудачные, одним словом начальная линейка.
Морисы в данном случае значительно лучший выбор. А Таги - то это тоже только начальная линейка. И тоже так себе выбор. Таги - это Каррера.

+100 гидра унылые часы. Айкон однозначно. Были и те и другие, морисы намного интереснее.

EE1978 14.12.2021 16:17

Цитата:

Сообщение от bullet700 (Сообщение 6374939)
Какая гидра под костюм?
ТС пишет же, что муж носит рубашки и тд. На убить можно взять джишоки и успокоиться.
Да и мерил я эту гидру - унылые часы, как и саб).

нормальная гидра под нормальный костюм, главное, чтобы часы не велики были
мы ж не про смокинг с бабочкой говорим

HooliganSpb 14.12.2021 16:17

За €1000 гидра отличные часы, за €1500 уже нет)

JuliaJulia 14.12.2021 16:18

Чем ближе деньХ, тем я больше начинаю нервничать и могу совершить ненужную покупку.. Мне наверно придется съездить с ним в салон на примерку Мориса Лакруа сегодня, и посмотреть вживую на них, чтобы не было разочарования от покупки вслепую (через маркет)..
Я уже написала ему, что я устала выбирать тебе подарок!))
Странно, что многим не понравился выбор Лонжин конечно.. Я убила на это недели 2)

EE1978 14.12.2021 16:19

Цитата:

Сообщение от JuliaJulia (Сообщение 6374955)
Чем ближе деньХ, тем я больше начинаю нервничать и могу совершить ненужную покупку.. Мне наверно придется съездить с ним в салон на примерку Мориса Лакруа сегодня, и посмотреть вживую на них, чтобы не было разочарования от покупки вслепую (через маркет)..
Странно, что многим не понравился выбор Лонжин конечно.. Я убила на это недели 2)

многим не нравится потому что они уже много лет его носили и он надоел им до чертиков
каждый ведь для себя примеряет ситуацию, что бы он купил на эти деньги

bullet700 14.12.2021 16:47

Цитата:

Зайдите в сейко и посмотрите новый астрон 39мм. Часы бомба! Не унылое офисное тисомидосвочгруп.
А лонжин отличные часы. Были. До 80х годов.

Ilyich 14.12.2021 16:53

Зайдите на jomashop.com
Настройте:
Прайс 1000-1700
Мэн
От высшего прайса к нижнему
Из всего, что там выскочит рекомендую в первую очередь BAUME ET MERCIER, а таже Болл и MONTBLANC.
Самое то для руководителя, да и повыше уровнем чем Лонжин, Орис и Мидо. Лонжины и Тиссо пол офиса наверное таскают.

Exact 14.12.2021 17:01

Если заодно смотреть астрон, то нужно ехать в Невский Центр. Там и Grand Seiko представлены. Примерить перед покупкой самое верное решение.

ADVL 14.12.2021 17:05

Цитата:

Лонжин хороший выбор просто он стандартный. Для погруженных в тему Лонжин приелся, хотя в новой Гидре с керамическим безелем и механизм неплохой и выглядят нарядно, за исключением одного большого НО - застежка, которая портит и вид и ощущения. В общем можно еще посмотреть в эти деньги, а вернуться к Гидре никогда не поздно будет, если другое совсем не понравится.

rustic 14.12.2021 17:17

В свете последнего аукцыона патек/тиффани обратил бы внимание на Armand nicolet j09. И на 2824, заодно, раз речь об айкон зашла

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...345237c8.plist

И ракурс сыскался , для сравнения с имеющимися подходящий

Часовой пояс UTC +3, время: 02:21.

© 1998–2024 Watch.ru