Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 6368765)
Потому же почему и кроссовки под костюм - это стиль, а лаковые туфли под трико - это колхоз)
|
Ну хоть кто-то какой-то ответ дал:D Спасибо(без сарказма). Я это вопрос уже не первый раз задаю. И все молчат, как партизаны. А то спорщиков на эту тему всегда хватало, а на такой простой вопрос ответ дать не могут/не хотят))
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 6368765)
Был подобный спор в какой-то теме уже, не припомню, там кто-то заявил, что мол это колхозники дайверы под костюм носят, а не иконы стиля, после чего я выложил десяток фото, где все эти иконы стиля поголовно в костюмах и дайверах))))
|
А вот тут не всё так просто) Все эти "иконы стиля" могут быть совсем не иконами. Ну а уж если таковыми являются, то часы сами не покупают, а носят те что в контракте на рекламу прописаны. ИМХО
Тут, как-то, тоже была тема где была высказана мысль, что, например Ди Каприо, являясь амбассадором Тага, так его не любит, что очень мало снимается с часами на запястье)) В основном на кулаке) Думаю, что это не так, но ведь может быть, что амбассадор носит то что ему не нравится....
Так что я бы не очень ориентировался на все эти "иконы стиля". Там деньги спонсоров определяют стили...Снова ИМХО
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 6368787)
красные мокасины под трички
|
А что такое трички? Забиваю в поисковик, а мне выдаёт расписание электричек:eek:
|