Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Купил Orient YFH04001B0 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57839)

Володя 01.03.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от sergey35851 (Сообщение 692524)
Ход у часов +5сек в сутки

Уважаемый sergey35851, вы в своей суетности сознания так незаурядно дразнитесь!
Чистосердечные поздравления!
И фото просто замечательные.

Тарасу теперь всё ночь ворочаться, а он ещё Мако с рыжим акцентом не дождался.

Shink 01.03.2011 19:48

Поздравляю с отличными часами, ход очень хороший !

sergey35851 01.03.2011 19:59

Вчера-сегодня был примерный замер хода,сейчас сделал замер с точностью до 1 секунды,завтра напишу результат.

Тарас Кучеренко 01.03.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Добрый Кот (Сообщение 692547)
Тарасу теперь всё ночь ворочаться, а он ещё Мако с рыжим акцентом не дождался.

Ничего, дождусь. Уже где-то в пути. Просто везут морем, аж из какой-то там Америки, точно не знаю из какой.

sergey35851 02.03.2011 21:36

Замер сделан +6сек в сутки.

BETEPOK 18.09.2011 01:40

У самого эта же модель часов с оранжевым циферблатом.
Очень многие люди обращают внимание на то, что часы очень красивые. На руке они смотрятся очень и очень достойно и дорого!

Подходят как к костюму, так и к ежедневной одежде

По поводу того - что утопишь - не утопишь объясняю:

wr 100 им не за красивые глаза присвоен.

Дело в том, что у часов завинчивающаяся головка и завинчивающаяся задняя крышка.
Прошли испытание 3 морями солеными и бесчисленным множеством ванн горячих.
Так что , мужики, модель достойная. После того как протекли и проржавели орисы при рукомойных процедурах - модель выбирал очень долго. Японцы сделали отличный агрегат.

Чего стоит функция power reserv. Это именно то, чего не хватало в предыдущих моих ориентах (тоже механика)

GMS888 18.09.2011 11:22

BETEPOK полностью согласен красивые часы. у ориента так много моделей часов которые мне нравятся и эти часы тоже.

Strong 18.09.2011 18:29

Поздравляю!!!Меня трудно чем то удивить,а увидел эти часы и долго изучал фотки...чем то зацепили,технической строгостью,изяществом и красотой!:)

Dr_Speed 18.09.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от BETEPOK (Сообщение 934291)
....Прошли испытание 3 морями солеными и бесчисленным множеством ванн горячих.
Так что , мужики, модель достойная. После того как протекли и проржавели орисы при рукомойных процедурах - модель выбирал очень долго. Японцы сделали отличный агрегат.

Чего стоит функция power reserv. Это именно то, чего не хватало в предыдущих моих ориентах (тоже механика)

С часами поздравляю, однако зачем часы в ГОРЯЧЕЙ ВАННОЙ купать? От перепада температур разные материалы расширяются и сжимаются по разному, я бы не рисковал. На сайте marata9.ru обращают особенное внимание, что такие вещи, как помывка в сауне и прочее для любых часов вредны. Не удивительно ,что орисы ваши протекли.

BETEPOK 18.09.2011 23:25

Орисы потекли из за конструктивного брака у всех механизмов модели, но из -за этого я перечеркнул для себя весь бренд.
Во всяком случае в этой жизни.
Оставил в качестве хороших впечатлений тиссо, ориент, омега и лонжин.
А данная модель ориента, - как автомат калашникова. Очень надежна

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru