|
Цитата:
Чистосердечные поздравления! И фото просто замечательные. Тарасу теперь всё ночь ворочаться, а он ещё Мако с рыжим акцентом не дождался. |
Поздравляю с отличными часами, ход очень хороший !
|
Вчера-сегодня был примерный замер хода,сейчас сделал замер с точностью до 1 секунды,завтра напишу результат.
|
Цитата:
|
Замер сделан +6сек в сутки.
|
У самого эта же модель часов с оранжевым циферблатом.
Очень многие люди обращают внимание на то, что часы очень красивые. На руке они смотрятся очень и очень достойно и дорого! Подходят как к костюму, так и к ежедневной одежде По поводу того - что утопишь - не утопишь объясняю: wr 100 им не за красивые глаза присвоен. Дело в том, что у часов завинчивающаяся головка и завинчивающаяся задняя крышка. Прошли испытание 3 морями солеными и бесчисленным множеством ванн горячих. Так что , мужики, модель достойная. После того как протекли и проржавели орисы при рукомойных процедурах - модель выбирал очень долго. Японцы сделали отличный агрегат. Чего стоит функция power reserv. Это именно то, чего не хватало в предыдущих моих ориентах (тоже механика) |
BETEPOK полностью согласен красивые часы. у ориента так много моделей часов которые мне нравятся и эти часы тоже.
|
Поздравляю!!!Меня трудно чем то удивить,а увидел эти часы и долго изучал фотки...чем то зацепили,технической строгостью,изяществом и красотой!:)
|
Цитата:
|
Орисы потекли из за конструктивного брака у всех механизмов модели, но из -за этого я перечеркнул для себя весь бренд.
Во всяком случае в этой жизни. Оставил в качестве хороших впечатлений тиссо, ориент, омега и лонжин. А данная модель ориента, - как автомат калашникова. Очень надежна |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |