|
Вложений: 1
…..
|
А на А67, интересно, точка люма на безеле одного цвета свечения с метками циферблата и стрелками.... На бронзе точка отличалась (бирюзовая), а на титане весь люминофор бирюзового цвета был
|
Логотип какой-то китайщиной отдает. Уж лучше бы наименование бренда чем этот значёк
|
Отличные часы имхо получились, по нормальной цене !
Из плюсов - это амфибия бочка, на сапфире, на надежном мехе.. Куча цветовых решений на любой вкус... Застежка с регулировкой длинны - на милтатовскую кстати сильно смахивает... Из минусов - браслет дырявый лично меня бесит... Обычный гексад ойстер сюда бы отлично вписался... Аааа, и конечно: ДАЁШЬ ЗОЛОТЫЕ СТРЕЛКИ НА ЗЕЛЕНЫЙ ЦИФЕР !!! И я бы вообще и лого и надпись убрал бы с цифера - охотней бы покупали, вот реально ... Многие китайцы на хомажах своих так делают. И не только китайцы - таже Декла особо на выпячивала никогда свой лого, циферы пустые были всегда. (или же был выбор - пустой цифер или с лого) понимаю товарища Буялова - мой бренд - мой лого хочу на цифер.... Но для продаж (особенно на начальном этапе) - лучше голый цифер чем никому не известный бренд... На крайняк написать чтонить нейтральное типа Автоматик, 200м и тд |
Да нормальный логотип, просто все новое воспринимается в штыки. Надо привыкнуть...
Возможно, если бы он был просто напечатан на прозрачном фоне, то смотрелось бы лучше - простенько и со вкусом. |
Цитата:
Вот когда бренд Буялов зазвучит по настоящему в часовой среде - тогда можно и лого смело рисовать. |
Цитата:
Только лого Брайтлинга хорош в таком стиле...имхо) Цитата:
Но все-таки это не китай-хомаж... Логотип бренда необходим! Вся загвоздка в самом логотипе-разработать/придумать что-то стоящее непросто! |
У Буялова зареган мужик без пузыря - как вариант вполне.. таким же объемным сделать его и вообще ляпота, когда-то обсуждался такой вариант в одной из тем, многие отзывались положительно
https://onlinepatent.ru/trademarks/571244/ |
Цитата:
|
Видимо они там сильно повздорили. Есть ли у кого статистика продаж в схватке "90к vs A67"?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |