Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Тихо и незаметно для форума прошла презентация новых суперави) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577769)

goga41641 24.11.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6357679)
Там в меню вкладка "видео". Мне не понятно,что за "зазубрины" вокруг желтых букв. По Вашим фото сложно вообще понять. Вроде как границы люма кривоваты, но почему, не понятно. И кривоваты ли они вообще. Искажения зашкаливают. Это надо снимать под одним углом, при одинаковой установке света, с одними параметрами сьемки. Вполне допускаю, что в реале так и есть ,но по Вашим фото я не вижу катастрофической разницы. Что.кстати,за модель ивасей?

Строго говоря, наполнить можно до разного уровня ,материал может быть разным, обьем другой. Вопрос в том,какие задачи ставились. На одном и том том же производстве можно делать продукцию с разными параметрами обработки

у меня не было целью показывать, я для себя скринил. конечно когда смотришь все видно хорошо. можно хоть видео писать хоть фото сохранять, но этим не удобно оперировать. потому я просто делаю скрин экрана. да и вообще делал это вовсе не для того, чтобы тут что-либо показывать.)

на ПО оранжевый шрифт ложится на черную подложку, она и расплывается по циферу, но там проблема не в этом, криво нарисованы сами рыжие буквы, очень не ровно.
шрифт выпуклый и обьемный, его технологически незьзя сравнивать с плоскими вариантами, но с шрифтом на милгаусе это суть таже, но на последнем не найти изьянов.
к стати на свежем хроне стилфиш моем, люм в канте на цифрах, очень криво. очень. та же суть на картье паша дайвер все идеально, ровно и красиво.

ивас мануфактурный хронограф спитфаер с мсрп аккурат как у нового суперави. потому и пришелся к слову)

gromm 24.11.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 6357693)
делал это вовсе не для того, чтобы тут что-либо показывать

У меня вопрос в причинах такого результата заливки. Мне не понятно,на ПО с "горкой" , а на Иваси недолит до кромки? Внутренняя поверхность меток на ПО не обработана ? Поэтому неровная линия люма из-за качества обработки метки? Или это линия люма над верхней плоскостью метки?

goga41641 24.11.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6357700)
У меня вопрос в причинах такого результата заливки. Мне не понятно,на ПО с "горкой" , а на Иваси недолит до кромки? Внутренняя поверхность меток на ПО не обработана ? Поэтому неровная линия люма из-за качества обработки метки? Или это линия люма над верхней плоскостью метки?

и там и там суть в ровень)
но плоскость на ПО где-то проваливается ниже грани, а где-то вываливается, образуя наплыв. плюс много где есть поверхностные выщербины на метках
говоря проще плоскость поверхности люма на ивц идеально параллельна плоскисти метки, а в по гуляет.

Mechanic 24.11.2021 18:56

Хорошо что у меня нет микроскопа... :rolleyes: насмотрел бы в своих часах разного и печалился бы потом... :rolleyes:
Извините, не удержался...:)

kappelan 24.11.2021 19:07

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6358039)
Хорошо что у меня нет микроскопа... :rolleyes: насмотрел бы в своих часах разного и печалился бы потом... :rolleyes:
Извините, не удержался...:)

Купил микроскоп - продал часы ))

gromm 24.11.2021 20:29

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6358049)

Это -в цитаты)))))

goga41641 24.11.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6358049)

Как лекарство от ЧБ ))

DESAD 24.11.2021 22:26

Вот это развели....
..... Почему Тюдор с мехом от Брайта стоят дешевле чем Брайт с этим же мехом????
Да блин кроме меха в часах ест еще куча всего (корпус, браслет, цифер и т.д.) + желание заработать. ИМХО - корпуса Тюдора выполнены проще на порядок, чем корпуса того же Хрономата (да.. да... кидайте в меня тапками).
..... Люм не ровно наложен, метки криво обработаны.....
Представил картину. Кто то обратил внимание на Ваши часы, и Вы тут же достаете из кармана электронный микроскоп и айда показывать какие у них идеальные метки и люм.:D :D:D:D:D:D:D:D:D

А давайте о машинах.

B Мерседесах швы кривые, нитки вылазят, шумка из коробок от телевизора. БМВ так те вообще гордятся тем что салоны в машинах из мусора делают (BMW I3 в частности) и что - пересаживаться на китайцев, потому что у них тоже проблемы с нитками, швами и делают из всякого мусора, только в .....цать раз дешевле????:D

BMW устанавливал движки от Pegeout на некоторые свои модели и почему-то ценник у них был выше чем на французов
Mercedes продает перелицованный Nissan по цене выше чем Nissan - вообще беспредел.

kappelan 24.11.2021 22:33

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 6358146)
Как лекарство от ЧБ ))

Микроскоп всех вылечит ))

Severum 25.11.2021 18:23

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6358261)
Микроскоп всех вылечит ))

А у меня дома есть микроскоп))) старый списали с лаборатории металлографической на работе, ну я и взял - теперь почитал и боюсь подходить:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru