goga41641 |
24.11.2021 13:16 |
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 6357679)
Там в меню вкладка "видео". Мне не понятно,что за "зазубрины" вокруг желтых букв. По Вашим фото сложно вообще понять. Вроде как границы люма кривоваты, но почему, не понятно. И кривоваты ли они вообще. Искажения зашкаливают. Это надо снимать под одним углом, при одинаковой установке света, с одними параметрами сьемки. Вполне допускаю, что в реале так и есть ,но по Вашим фото я не вижу катастрофической разницы. Что.кстати,за модель ивасей?
Строго говоря, наполнить можно до разного уровня ,материал может быть разным, обьем другой. Вопрос в том,какие задачи ставились. На одном и том том же производстве можно делать продукцию с разными параметрами обработки
|
у меня не было целью показывать, я для себя скринил. конечно когда смотришь все видно хорошо. можно хоть видео писать хоть фото сохранять, но этим не удобно оперировать. потому я просто делаю скрин экрана. да и вообще делал это вовсе не для того, чтобы тут что-либо показывать.)
на ПО оранжевый шрифт ложится на черную подложку, она и расплывается по циферу, но там проблема не в этом, криво нарисованы сами рыжие буквы, очень не ровно.
шрифт выпуклый и обьемный, его технологически незьзя сравнивать с плоскими вариантами, но с шрифтом на милгаусе это суть таже, но на последнем не найти изьянов.
к стати на свежем хроне стилфиш моем, люм в канте на цифрах, очень криво. очень. та же суть на картье паша дайвер все идеально, ровно и красиво.
ивас мануфактурный хронограф спитфаер с мсрп аккурат как у нового суперави. потому и пришелся к слову)
|