|
Добрый день!
Сорри за мини-оффтоп. Присмативаюсь к Омеге тоже. С института носил Orient, потом были Certina кварц, потом дорос до longines Master автоматы. Мне бы почитать овервью модельного ряда, какие есть серии, в чем отличие, чтобы больше погрузиться в контекст Омеги. Знатоки в теме говорят про Мун, Симастер, Спидмастер и тд. Хезалит я так понял это тип стекла. Наверное, все таки интересует сапфир, тк он совсем не царапается. Если кто-то из знатоков подкинет обзор модельного ряда, буду благодарен. (на оф.сайт заходил, Википедию читал) Спрашиваю в теме, тк тут явно люди в нужном смысловом контексте. Спасибо! |
В принципе на сайте есть абсолютно вся информация с необходимыми пояснениями.
Истории по основным знаковым моделям в разделе хроники: https://www.omegawatches.com/ru/chronicle Модельных рядов всего 4: Constellation, Seamaster, Speedmaster, De Ville. В каждом модельном ряду множество моделей, причем в каждой модели много вариантов самих часов. Через раздел "Найдите Ваши часы Omega" можно вполне подобрать то, что нравится. А если нужно что-то совсем специальное почитать - то вся литература в основном на английском и ее много (есть еще экзотика на французском, итальянском и японском). Тут amazon или ebay в помощь. Строго ИМХО. Удачи. |
Вложений: 4
Всем неравнодушным любителям часов спасибо за высказанные мнения. Выбор сделан. Всем добра
Вложение 3320565 Вложение 3320566 Вложение 3320567 Вложение 3320568 |
поздравляю)! где покупали в оф-лайне или в онлайне?
|
Супер. Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока, как посоветовали выше, можно на сайте присмотреть коллекцию и от нее уже «плясать». Выбор стекол и браслетов уже на втором этапе будет. |
|
Цитата:
|
Классика. Скучная, но классика.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |