|
Alex 47
Раньше это когда?)) У pmd56 с самого начала производства хлопушка. Монокок был у "тачей" pmt56, без дня недели. |
Цитата:
А как у них дела с посадкоцтна ремень обстоят? Выточка под браесть на корпусе как Цитата:
А как у них дела с посадкоцтна ремень обстоят? Выточка под браслет есть на корпусе как на CITIZEN PROMASTER LAND PMD56-2952? Там еще я понял описывается проблема с случайным сжиманием шпилек крепления ремешка этим ремешком, если часы в сторону заворачивать ремешок может зацепиться за выступы на шпильках и открыть их (сжать) |
Цитата:
Если у кого-то так происходит и он не хочет менять ремень, то можно поставить другую шпильку - гладкую, без выступов, как на дайверах seiko например |
Цитата:
|
Вложений: 3
spbbean, несколько раз прочитал ваш пост, даже просмотрел первоисточник (Citizen Promaster Land PMD56-2952 - всё включено!) и все равно не понял, как можно часы заворачивать и что куда смещается...
sternmore, все правильно написал, это одна и та же модель, просто синие поновее и уже с более простой задней крышкой, без красивой гравировки как на чёрных или зелёных. Выточка есть (не поленился и снял браслет - см. фото), но справедливости ради она есть и на часах других марок, которые я ношу на ремешках. И ни на каких у меня проблем нет. Максимум, если одет толстый ремешок, он трётся об этот выступ и немного стирается в месте контакта. Свои Citizen на ремешках поносил пару месяцев до наступления лета и снова поставил браслет. |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги по ЧБ!
Нет желающих обменять сабж на PMD56-2952? Никак не получается привыкнуть к гравировке на их задней крышке. А вот с новым вариантом я бы точно ужился :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крышка, да, как я написал, прикольная. Но вы же не носите свои часы задом на перед)) Эту крышку никто не видит. Поэтому, не знаю, в чем ее харизма заключается. Если только каждый раз снимать часы с руки и любоваться на нее)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |