Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О галошах (калошах) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57719)

Lazy Student 23.09.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 3934305)
очень хороший подход такой, выкладывать фото на общее обозрение с комментарием, что мнения чужие мне не интересны.

А вы сразу же бросаетесь менять свою обувь, брюки или носки, если они не понравятся авакуму?) Не сотвори себе кумира.

wako 23.09.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 3934392)
А вы сразу же бросаетесь менять свою обувь, брюки или носки, если они не понравятся авакуму?) Не сотвори себе кумира.

я обычно бросаюсь менять свою обувь по погоде. а классическую обувь не ношу, так что с авакумом у нас мало точек соприкосновения.

sam64 23.09.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3934063)
:rolleyes:

Тут речь о том что галоши убивать легче ибо они дешевле чем обувь и их можно рассматривать как расходный материал .

По мне так без разницы, что галоши, что обувь.
Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 3934092)
Я был с зонтом и в плаще, т.е. погода была соответствующая.

Надеюсь зонт не плащ оберегал?

Baroque 23.09.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от sam64 (Сообщение 3934520)

В каком смысле ?
Для вас нет разницы что носить калоши или обувь или Ранняя утрата лоббов-лоуков для вас равноценна утрате паре резиновых галош?

avvakkum 23.09.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 3934271)
Вы предлагает кроссовки стирать после каждого выхода на улицу?)

Именно по всем вышеназванным причинам я надеваю галоши на пару, которую мне не жалко. При это достигается удобство давно разношенной пары обуви, грязь легко убрать, ноги сухие. По мне, эти плюсы перевешивают чьё-то там мнение по поводу моего внешнего вида.

Дорогой Ленивый Студент, я вам ничего не предлагаю. Поступайте как считаете нужным. Если вам непонятны мои выкладки, увы ничем помочь не могу. Слушайте Финнна, если это импонирует вашему осознанию предмета. В Самаре возможно свои стандарты. Ну, так наверное и должно быть.

Lazy Student 23.09.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от sam64 (Сообщение 3934520)

Надеюсь зонт не плащ оберегал?

[сарказм] Понимаете, я забыл свою федору дома, поэтому моей голове требовалась защита, которую не может обеспечить плащ. Пришлось взять зонт. [/сарказм]

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 3934547)
Дорогой Ленивый Студент, я вам ничего не предлагаю. Поступайте как считаете нужным. Если вам непонятны мои выкладки, увы ничем помочь не могу. Слушайте Финнна, если это импонирует вашему осознанию предмета. В Самаре возможно свои стандарты. Ну, так наверное и должно быть.

Да мы в провинции вообще ходим только в чёрном (исключение - носки, они всегда белые), одежду не стираем и сами не моемся. Так что вы абсолютно правы, свои у нас стандарты.

avvakkum 23.09.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 3934271)
я надеваю галоши на пару, которую мне не жалко.

Зачем? Если не жалко. Смысл?

Lazy Student 23.09.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 3934563)
Зачем? Если не жалко. Смысл?

Чтобы_она_не_промокла_и_чтобы_не_тратить_время_на_её_чистку. Скажите, вы правда этого не поняли из всех моих предыдущих ответов?

wako 23.09.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 3934573)
Чтобы_она_не_промокла_и_чтобы_не_тратить_время_на_её_чистку. Скажите, вы правда этого не поняли из всех моих предыдущих ответов?

я не понял: почему вы не одели обувь по погоде?

Garris77 23.09.2016 23:34

Как я понимаю уели студента.
Галоши зло и не нужные понты.
Просто одевайтесь соответственно погоде, чтобы не получилось - копыта взял, а голову оставил.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:50.

© 1998–2024 Watch.ru