|
Цитата:
В механиек (рядовой) все уже давно придумано... А если не рядовая, то СЦ не будет делать сам а отправит на завод-производитель и будут колупаться там (это наверное плюс СЦ, в плане того, что бесплатно....хотя, не факт!). А порой кой-какой "дядя Вася" сремантирует и сам и так что пальчики оближешь! т.е. мастера есть и большинство их не в "серитфицированных СЦ" работают! |
Цитата:
Вы, видимо, искренне в это верите (в возможность выставить ход). Вас разубедит только Ваш собственный опыт. Удачи в настройке, информируйте об успехах! |
Цитата:
Помню квадратные глаза своего мастера, когда принес ему распечатки точности хода с графиками в экселе. Он сразу понял, что чувак серьезный...:D :D :D Теперь улыбаемся вместе, вспоминая "старые шалости":D |
ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО
Цитата:
Конечно же я не собираюсь весной опять заходить в сервис-центр (страшно - побить могут:D ). Да и делать ещё какую-то коррекцию в своих часах я не буду - это было бы глупо на самом деле, поскольку часы итак работают очень точно и любая другая коректировка просто собьет эту точность. Даже если весной (из-за изменения температурного режима) часы начнут отставать, ну скажем, на 1-2 сек/сутки, то никакой коррекции делать не нужно, ибо следующей зимой опять надо будет делать "зимнюю" коррекцию, а это - уже диагноз!:eek: Единственно, чего я не могу понять - это ПОЧЕМУ Вы считаете, что весной СУЩЕСТВЕННО измениться точность хода. Сейчас на дворе - 10, у меня в офисе (как и дома) +23 (точно не знаю - но где-то так). Весной на дворе будет +5, у меня в офисе (как и дома) + 23. Летом на дворе будет +30, а у меня в офисе (как и дома) +23. Когда улечу на море (но это только 2 недели) температурный режим СИЛЬНО измениться - это очевидно, но в остальное время температура окружающего меня воздуха весь год практически одинакова. Исходя из вышесказаного повторю свой вопрос: ПОЧЕМУ Вы считаете, что весной (или летом - не важно) точность хода должна существенно измениться? |
Цитата:
Если вы будите находиться пол дня на морозе, а затем пол дня дома в тепле, то за сутки произойдет коипенсация точности хода. Это не говоря уже об положении часов в пространстве. Недаром для карманников турбийон был изобретен! Или, например, поставьте ваш прибор на воч эксперт и посмотрите в каком положении какая точность хода - и вы увидите, что разница присутствует. (притом у хорошего калибра она минимальна....) ;) |
Материалы и допуски не те...поэтому точность временная
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть в течении года - усреднённые значения температуры, уровня Reserve de Marshe, атмосферного давления, а также УСРЕДНЁННЫЕ (за сутки) значения положения часов косательно вертикальной и горизонтальной оси, НЕ БУДУТ МЕНЯТЬСЬСЯ. ВОПРОС: Почему должна сбиться точность хода часов??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То же самое что происходит и на форуме........ |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |