Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Менять Navitimer на Moonwatch? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577093)

Vlad106 09.11.2021 11:57

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 6345262)
Согласен. Как надоест Breitling, продайте и купите Omega с документами и комплектом. Раз появилась идея попробовать Moonwatch, вряд ли она уже уйдёт)

Я и Навитаймер случайно взял. Была цель Хрономат. Но как-то вспомнил мечту детства и не устоял. Сейчас хрономаты\эвенжеры для меня как-то по цыгански воспринимаются.:confused: А навик в самый раз - классический, красивый, узнаваемый и удобный. Единственный минус - время без очков видно только при хорошем дневном освещении. По этим параметрам Фортис В42 на высоте. Собственно поэтому про Мунвоч и стал думать.
Но Вы правы - всему свое время. Да и Омегу лучше все-таки докупить позже, а потом уже смотреть что оставить;)

Comrad Suhov 09.11.2021 12:56

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 6345459)
Но Вы правы - всему свое время. Да и Омегу лучше все-таки докупить позже, а потом уже смотреть что оставить;)

Это самое верное решение. Не стоит суетиться.
А лучше всего докупить Омегу и оставить и те и другие. Оба варианта интересные и выходящие из общего ряда, следовательно заслуживающие почетного места в сете.
У каждого свои симпатии и предпочтения. Привести все к одному знаменателю и единодушию в вопросах оценки харизматичности, исторической составляющей, надежности и удобства не получится, да оно и не нужно.
Я бы оставил Нави и докупил бы Мун. Классику не хезалите.

fax222 09.11.2021 13:13

Мунвотч на древнем механизме ,хезалите.
да лучше возьмите наш советский полет(складского хранения) на 3133 после хорошего репассажа по ТХ тоже самое получим 10-15сек в сутки,запас хода 50часов,ручной завод,хезалит.ну чем не омега?
У брайтлинг все механизмы топ градации(хронометр),есть дата и автоподзавод,да и внешне нави просто интересней выглядит.чем эти муны с крашеным безелем(его уже точно не отполиреушь)

Vlad106 09.11.2021 13:35

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 6345524)
Мунвотч на древнем механизме ,хезалите.
да лучше возьмите наш советский полет(складского хранения) на 3133 после хорошего репассажа по ТХ тоже самое получим 10-15сек в сутки,запас хода 50часов,ручной завод,хезалит.ну чем не омега?
У брайтлинг все механизмы топ градации(хронометр),есть дата и автоподзавод,да и внешне нави просто интересней выглядит.чем эти муны с крашеным безелем(его уже точно не отполиреушь)

Полет у меня был в нерже Штурманские. Они интересные, но слишком топорные как для меня. По сравнению с той же стрелой - где и механизм на голову лучше и изготовление на уровне Швейцарии тех времен!
Меня тогда увлекли Сейко и хронографы тех времен на мой взгляд просто выдающиеся. Опять же всему свое время и на данный момент у меня осталось только Уфо 6138.

fax222 09.11.2021 14:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 6345556)
Полет у меня был в нерже Штурманские. Они интересные, но слишком топорные как для меня. По сравнению с той же стрелой - где и механизм на голову лучше и изготовление на уровне Швейцарии тех времен!
Меня тогда увлекли Сейко и хронографы тех времен на мой взгляд просто выдающиеся. Опять же всему свое время и на данный момент у меня осталось только Уфо 6138.

Стрелу в хорошем состоянии практически не реально найти:)
Советских полетов полно.найти хорошего мастера несколько тысяч и можно сделать отличные винтажные часы.
Новые часы(омега),которое выпускаются на древнем механизме и хезалите...ну это уже не винтаж, а продукция для фанатиков марки или коллекционеров

Свои полеты (в отличном)состоянии брал за 20т.р

,,слишком топорные как для меня,, для винтаж это нормальное явление в те времена и штампованная застёжка для очень крутых брендов являлась нормой.а сейчас в часах 400американских все брыжут слюной на монитор как же так?!,какой ужас.
Как пример.

Severum 09.11.2021 18:22

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 6345556)

Гулять так гулять - лучше все сразу иметь))) штурманы тоже неплохи для своего класса и времени изготовления

fax222 09.11.2021 18:48

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6345804)
Гулять так гулять - лучше все сразу иметь))) штурманы тоже неплохи для своего класса и времени изготовления

Штурманские какого года?

rolex rolex 09.11.2021 19:09

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6345804)

Omega очень классно выглядят.

dmitrijshulc 09.11.2021 19:25

Вложений: 1
у меня от того брайта в глазах мельтешит, а вот например от такой омеги нет:)

Severum 09.11.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 6345815)
Штурманские какого года?

3 квартал 91 года, на мосту выбито

Часовой пояс UTC +3, время: 17:02.

© 1998–2024 Watch.ru