Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вторые часы. Неспешный выбор на мои 35 лет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=576943)

Comrad Suhov 07.11.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от Barsuk Nornik (Сообщение 6343914)

Но в общем, я согласен с теми кто причисляет их в миру фэшн часов, да они свочевские, они с историей, но это модные часы, далеко не для каждого.

А я вот абсолютно не согласен. По моему пониманию, RADO к фэшн причисляют только не сведущие. Это заслуженная часовая марка со своими достижениями, индивидуальными разработками и яркими традициями, явно привнесшая в часовой мир много интересного и самодостаточного. Различные линейки, свой узнаваемый дизайн. Это истинно часовая марка и фешн называть эти часы не корректно. - ИМХО.
Заслуженное место в "Зале Славы часового Рок-н-ролла"

Цитата:

Сообщение от Barsuk Nornik (Сообщение 6343922)
Интересно. Раньше на офе его не было. Правда я скептически настроен, не на одной онлайн площадке маркетов наших их нет,

Омега не имеет официальных дилеров он-лайн. Это серые торговцы. Официально часы можно заказать через бутик. Это какается только официальных продаж с регистрацией и Официальной гарантией 5 лет

Barsuk Nornik 07.11.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6343935)
А я вот абсолютно не согласен. По моему пониманию, RADO к фэшн причисляют только не сведущие. Это заслуженная часовая марка со своими достижениями, индивидуальными разработками и яркими традициями, явно привнесшая в часовой мир много интересного и самодостаточного. Различные линейки, свой узнаваемый дизайн. Это истинно часовая марка и фешн называть эти часы не корректно. - ИМХО.

Говоря о "фэшн" я не имел ввиду статус механического хлама в яркой обвертке и с модным шильдиком. Я имел ввиду дизайн, именно их фирменный дизайн, на мой взгляд он аксессуарный, их часы похожи на лакированные браслеты, разве нет? Историю бренда хорошо я не знаю, надо почитать.

Цитата:

Омега не имеет официальных дилеров он-лайн. Это серые торговцы. Официально часы можно заказать через бутик. Это какается только официальных продаж с регистрацией и Официальной гарантией 5 лет

Поеду тогда смотреть.

Comrad Suhov 07.11.2021 13:03

Цитата:

Сообщение от Barsuk Nornik (Сообщение 6343943)
Поеду тогда смотреть.

Чтобы не ввести Вас в заблуждение. По ценам надо уточнять. У официалов они конечно выше. Тут каждый решает по рискам платить или нет. Кмк стоит однозначно посмотреть и примерить а потом решать.
На маркете у проверенных продавцов доставка в Белоруссию по моему без проблем.
Но тут выбирать только Вам и по рискам и организационным моментам.

Barsuk Nornik 07.11.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6343947)
Чтобы не ввести Вас в заблуждение. По ценам надо уточнять. У официалов они конечно выше. Тут каждый решает по рискам платить или нет. Кмк стоит однозначно посмотреть и примерить а потом решать.
На маркете у проверенных продавцов доставка в Белоруссию по моему без проблем.
Но тут выбирать только Вам и по рискам и организационным моментам.

Само собой. Понимаю, что тут каждый сам решает у кого покупать. Честно говоря всю жизнь переплачиваю за оф. и много раз меня это уберегало от массы геморроя. Дешево покупать тоже надо уметь, а то наломать дров можно)).

Taimas 07.11.2021 13:40

Цитата:

Сообщение от Barsuk Nornik (Сообщение 6343914)
Они унисексовские очень, для людей по большей части любящих очень следить за собой и наряжать с иголочки. Это не про меня, я усерден только в работе, и какую бы дорогую вещь не купил, она быстро становиться не носибельной)). Рас****яйский стиль мне больше по душе.

У меня брат примерно с такой же философией. Любит активный отдых, походы всякие, на мотоцикле по горам кататься. Я ему уже разное показывал, даже Ball Devgru, а он такой - а окунания в бетон они переживут, как мои Джишоки?)) но, в итоге, его зацепили Ward Lympstone, так как страйком занимался, военная тема ему близка. С трудом представляю на нем Радо. А вот на себе представляю, но мы очень разные :)

vladghost 07.11.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от Barsuk Nornik (Сообщение 6343328)
Часы бомбические, да они мне подходят, это в моем стиле, но за такие деньги я их даже не мечтаю к лету забрать. Почтой не решусь, а ехать за ними такое. А без маркета они сильно выше бюджета.

Первая модель интересная, не у курсе за этот бренд, надо изучить.

какая почта, спецсвязь РФ же есть все приходит отлично они с физиками работают

Barsuk Nornik 07.11.2021 19:39

Я так понимаю до 2500 монстра отделки будет найти непросто)

stanalma 07.11.2021 20:05

Цитата:

. По моему пониманию, RADO к фэшн причисляют только не сведущие. Это заслуженная часовая марка со своими достижениями, индивидуальными разработками и яркими традициями,

Нет конечно
Не фешн
Иногда ставят Радо на одну ступень с Лонжин
Вот такое может вызвать вопросы
И потом,из моих наблюдений,
Все инновации Радо,эксперименты с керамикой никак не уводят бренд от гламура
Даже замечательный Кук получился черезчур нарядный.Не кэжуальный
Лоска много у моделей Радо.Чрезмерно,кмк.

bozzart 07.11.2021 20:10

А если такие варианты?

[IMG]https://a.radikal.ru/a03/2111/3c/c94628ca0111.jpg

https://a.radikal.ru/a10/2111/a0/41e380a2beb7.jpg

https://c.radikal.ru/c32/2111/c9/d3646efe2445.jpg[/IMG]

Comrad Suhov 07.11.2021 21:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6344279)
А если такие варианты?
[

CFB очень хорош. Tudor как по мне слишком рафинирован, и как то перебор удешевляет внешне.

Омега с золотыми акцентами кмк лаконичнее, и интереснее ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 00:17.

© 1998–2024 Watch.ru