|
Цитата:
Речь шла о дизайне .А он разный. Без конкретных названий и рефов. На этом и была фокусировка.Об этом спрашивал ТС |
Сколько сняли с веса часов уменьшение не более одного мм толщины звеньев браслета, чтобы AT 220 стала легковесной в сравнении с AT 231? 10 гр, 100 гр?
О "легковесности" часов и толщину звеньев: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=642 |
Значит Терру давно в руках не держал.
Ну а полированное звено-это на безрамочной всё же минус. Так что да.За крайние 10 лет рамочная рулит:D |
мне тоже нравится и рамка вокруг даты, и браслет сатинированный. Так что старое поколение остается интересным.
|
Цитата:
Браслет толще стал или тоньше? Тоньше. А как к этому относиться- дело сугубо персональное.;) |
А чем плохо уменьшение толщины нескольких звеньев и замка? Тоньше на 1 мм стали ближайшие звенья к корпусу. Остальные звенья как были, так и остались. Стал тоньше замок. Что в этом плохого? Фабрика кого-то обманула (обсчитала/обвешала)?
Пс. Если Omega снимет с некоторых часов, например Speedmaster, пару мм, то буду только счастлив. Не буду считать это производственной экономией. |
Цитата:
Скажите, первый вариант практикант конструировал? Накосячил-пришлось опытным товарищам исправлять брак? Зачем они, негодяи, изначально сделали такой браслет и застежку? А теперь таки отвечу. Лично для меня очень важна развесовка. Мне не нравится, когда часы постоянно пытаются прокрутить я на запястье и их нужно постоянно "подкидывать, чтобы время посмотреть. Мне это не понравилось в Субе (ещё том, старозаветном) и ГС. Причина одна и та же. Узкий, тонкий браслет. Плюс Омега Зачем-то содрала полироанное центральное звено. Царапается моментально. Поэтому, последнее что я постоянно носил на браслете - "рамочная" биколорная АТ. НМВ чистой воды жлобство. Смею предупредить. Тараканы мои собственные. Никому их не навязываю)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |