|
Так у нас параллельный тотализатор!
|
Я думал сразу подкупить Чеса :)
|
Вопрос звучал так :
Ролекс в одну из моделей ставил мех с меньшим количеством камней для одного из рынков, чем обычно. Когда и зачем это делалось и в какую модель ? Ответ : North American Submariner movements. During the 1960s,American import tax was higher on watch movements fitted with over 20 jewels. Rolex created a version of the 1520 movement with 17 jewels,rather than the usual 26. Источник :Vintage Rolex Sports Models M.Skeet & N.Urul страница 128. Абсолютно правильный и полный ответ с указанием механизма и т д дали kch и mango Есть еще ответ с правильным указанием причины но в котором речь идет о 70х и другой модели, возможно так и было, но мне нужна ссылка на источник, чтобы его принять.Также реф часов и номер механизма. В любом случае в полночь по Москве состоится розыграш приза между двумя или тремя участниками. |
не ну я по честному в своем ответе привел ссылку на тему Манго:), другое дело, что ответ послал не только Олегу:) эта долбанная система "ответить всем" :):):)
Михалыч, палимся!!!:) |
Цитата:
Просто Reply по ходу как будто невольно лишил возможности ответить другого человека.:o |
C "Манго" не пил,наверняка тоже хороший человек,но он далеко и заботясь о сохранении денежных средств (на пересылку в Израиль) уважаемого chess,( по Украине пересылать ,кому-то из форумчан, тоже неправильно ,ТС обвинят в "землячестве" и коррупции),думаю,что kch отличная кандидатура (ещё и проставится наверное).
|
С пересылкой в Израиль проблем не должно возникнуть, поскольку мы с Пушером туда лететь собрались в марте, так что книгу Манго лично вручить сможем!
|
Цитата:
Будет честный розыгрыш приза через час. |
Цитата:
На самом деле, исповедуя принципы и основы интеллектуальных игр, ув. kch заслуживает приза. Ведь мне-то просто было именно из-за того,что тема та старая моя была.. Что Где Когда игра на эрудицию, а не просто знание. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |