|
Больше всего понравился текст, слог автора, имхо это самая интересная и качественная часть обзора. Макро фото тоже на высоте. Не понравилось слово impressions в названии, почему-то напомнило про высокий французский, которым не маралась элита царской России. Ну и традиционно не нравится: ночной египетский горшок на часовой стрелке, и логотип напоминающий Карлсона в простыне, который пугал воров на крыше.
|
Цитата:
Искренне благодарю за оценку текста, я уделяю этому внимание - приятно. Про "импрэшнз" в глубине души согласен, что-то заленился раскладку переключать ) |
А меж тем третьи сутки, и все еще минус 1,5 сек.
|
Люм в безеле это очень логично в "дайверах", жаль в Сабе так не сделали... И, наверное, никогда не сделают.
|
Цитата:
|
Наблюдение. Трое Ролексов на 32-м калибре вели себя не стабильно. Могли то пару дней в "ноль" походить, то резко за сутки минус 3 сек набрать в равных примерно условиях эксплуатации, и не очень это все коррелировало с тем как их на ночь положить.
А вот Тюдор на своем калибре с кремниевой спиралью вот уже третий день точь-в-точь повторяют один и тот же сценарий: днем набирают около 1,5 сек в минус, за ночь пол секунды в плюс. Посмотрим что будет дальше, любопытно. Ну и пока нравятся только больше ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот смотрю на прекрасные фото и понял, что меня смущает в дизайне. Не стрелка, нет. Циферблат.
Лично мне напоминает пластик. Такие же ощущения от цифера у Одиссея Ланге. Да у мунвотч туда же. Чисто имхо, чисто вкусовщина. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |