Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor Pelagos - impressions (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=576217)

krasnopyourov 24.10.2021 21:33

Больше всего понравился текст, слог автора, имхо это самая интересная и качественная часть обзора. Макро фото тоже на высоте. Не понравилось слово impressions в названии, почему-то напомнило про высокий французский, которым не маралась элита царской России. Ну и традиционно не нравится: ночной египетский горшок на часовой стрелке, и логотип напоминающий Карлсона в простыне, который пугал воров на крыше.

Dmitriy Yurievich 25.10.2021 09:05

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6333531)
Больше всего понравился текст, слог автора, имхо это самая интересная и качественная часть обзора. Макро фото тоже на высоте. Не понравилось слово impressions в названии, почему-то напомнило про высокий французский, которым не маралась элита царской России. Ну и традиционно не нравится: ночной египетский горшок на часовой стрелке, и логотип напоминающий Карлсона в простыне, который пугал воров на крыше.

Я от часовой стрелки тоже по фото немного кривился ) Но, как и писал, что-то потом случается при контакте в реальности и она начинает нравиться.

Искренне благодарю за оценку текста, я уделяю этому внимание - приятно.

Про "импрэшнз" в глубине души согласен, что-то заленился раскладку переключать )

Dmitriy Yurievich 25.10.2021 10:14

А меж тем третьи сутки, и все еще минус 1,5 сек.

dragon 25.10.2021 21:34

Люм в безеле это очень логично в "дайверах", жаль в Сабе так не сделали... И, наверное, никогда не сделают.

John Galt 25.10.2021 22:27

Цитата:

Сообщение от dragon (Сообщение 6334173)
Люм в безеле это очень логично в "дайверах", жаль в Сабе так не сделали... И, наверное, никогда не сделают.

Могут сделать лет через 40, когда вариции с цветами и формами ушек закончатся

Dmitriy Yurievich 26.10.2021 08:43

Наблюдение. Трое Ролексов на 32-м калибре вели себя не стабильно. Могли то пару дней в "ноль" походить, то резко за сутки минус 3 сек набрать в равных примерно условиях эксплуатации, и не очень это все коррелировало с тем как их на ночь положить.

А вот Тюдор на своем калибре с кремниевой спиралью вот уже третий день точь-в-точь повторяют один и тот же сценарий: днем набирают около 1,5 сек в минус, за ночь пол секунды в плюс. Посмотрим что будет дальше, любопытно.

Ну и пока нравятся только больше )

Цитата:

Сообщение от dragon (Сообщение 6334173)

Ну, объективности ради, мне этот люм на безеле не пригодится с вероятностью 99,9999999% никогда, но в ночи красиво )

goga41641 26.10.2021 15:10

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6334358)

Ну, объективности ради, мне этот люм на безеле не пригодится с вероятностью 99,9999999% никогда, но в ночи красиво )

очень красиво, потому дико люблю модель ивц акватаймер старый с сапфировым безелем. просто праздник)))

kappelan 26.10.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6334358)
А вот Тюдор на своем калибре с кремниевой спиралью вот уже третий день точь-в-точь повторяют один и тот же сценарий: днем набирают около 1,5 сек в минус, за ночь пол секунды в плюс.

Ну, у меня и немануфактурный BB41 идет достаточно точно.

IvKirill 26.10.2021 18:19

Вот смотрю на прекрасные фото и понял, что меня смущает в дизайне. Не стрелка, нет. Циферблат.
Лично мне напоминает пластик. Такие же ощущения от цифера у Одиссея Ланге. Да у мунвотч туда же.
Чисто имхо, чисто вкусовщина.

Dmitriy Yurievich 26.10.2021 18:22

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6334886)
Вот смотрю на прекрасные фото и понял, что меня смущает в дизайне. Не стрелка, нет. Циферблат.
Лично мне напоминает пластик. Такие же ощущения от цифера у Одиссея Ланге. Да у мунвотч туда же.
Чисто имхо, чисто вкусовщина.

А мне он прям заходит, не бликует, читается идеально, приятная зернистая структура, прям нравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:41.

© 1998–2024 Watch.ru