|
Цитата:
Не нравилось, что там фактически подшипник скольжения, а не качения. С моей инженерной точки зрения это было хуже и менее современно, и я порадовался, что ролекс это изменил в новом калибре. Ну вот, зрение зрением, а практическая реализация узла реализацией. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы ещё неделю назад сами были не в курсе насчёт угла ;) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=575592 а сейчас высмеиваете других, непонятно за что). Цитата:
|
Цитата:
Вообще ни на одних своих часах с проблемой в роторе автоподзавода не сталкивался раньше. |
Цитата:
я не высмеиваю никого я не был в курсе потому и не делал никаких выводов при правильных замерах, амплитуда стала в пределах нормы при этом. а выбег составил 71.5 часа и на нормальном приборе замеры потому я и отметил, что показания с китайского прибора при не выставленных параметрах смысла не имеет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то писал про детские болезни нового механизма, которые в итоге вылечат.
Имхо, думаю дело не в детских болезнях. Дело в том, что запас хода увеличился почти в 2 раза, при тех же 28800 пкч, а заводной барабан в 2 раза не увеличился. Логично, что достигли этого за счёт уменьшения крутящего момента. 31хх в плане момента был более тяговитым и высыхающее масло не сильно влияло на стабильность хода. Некоторым не нравилось, что ролексы могут кушать свои сухие детали но продолжать идти. Но это ведь была одна из особенностей ролекса и этот момент способствовал той самой легендарной надёжности. В 32хх эту фирменную черту похоже осознанно разменяли на запас хода. И никаких детских болезней нет. Есть новые механизмы, новая характеристика крутящего момента и соответственно новый характер часов ролекс. Разве что новое супер масло подвезут и новый ролекс сможет дольше сохранять стабильность. |
Свой DJ41 на белом надеваю по праздникам, так как для этого и покупал их.
Два года назад шли +1 в сутки, а сейчас -1. Масло потихоньку высыхает? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |