|
Цитата:
|
Цитата:
Не стали заморачиваться, взяли что под руку попалось. Говорят, тачки тоже моют перед фотосессиями, хотя на дорогах таких чистых авто никто не встречал, кругом обман. |
Цитата:
Мало снять частоту с кварца, надо еще преобразовать ее в движение стрелок. И одно дело по кварцевому счетчику пустить ток на шаговый двигатель с батарейки. А другое дело часть механической энергии, которая движет стрелки, "забрать" на электрическую энергию и, тем самым, питать схему с кварцем да еще и дозируемо тормозить механическое вращение электромагнитным тормозом. Сильно разные вещи правда? Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, не знаю, у меня 12 из 12, как в каталогах на картинках. Всем доволен и смазка не высыхает, и идут точно.
|
Цитата:
|
Если отбросить все эмоции то ситуация выглядит достаточно просто.
Во первых хватит боготворить вещи! И тогда ожидание и реальность будут на одном выдохе! Вещи - это просто вещи и пофиг какие и за сколько! У меня у знакомого на карере турбос стежки на сидушках кривые, и труба выхлопная была плохо прикрученная, у знакомой на биркин строчка кривая. И там тоже всем льют в уши про ручной труд) Ролексы-шмолексы - это все мас маркет, даже если он ,в какой-то мере, для нас эксклюзивный. Мое мнение сравнивать Ролекс и ГС это очень неадекватно! Лично покупаю Ролекс - потому что они мне нравятся, и потому что могу их себе купить! А там сколько секунд вперед-назад, кривая буква ЗЮ, что то куда-то убегает - по большому счету до фени! Перестанут цеплять - продам! Но точно не буду как в том анекдоте - назло кондуктору куплю билет и пойду пешком! Всем мира! |
|
Слава Б-гу, Вы, Dmitriy Yurievich, нашли свой идеал для разглядывания в увеличительное стекло.
Осталось дело за малым - не увидеть дефекты дизайна, которые особенно бросаются в глаза, если посмотреть на Ваше фото из поста №32. Сравните внешнее впечатление от, скажем, Омега Аква Терра, которыми, судя по всему вдохновлялся дизайнер этих ГС, и того, что в итоге получилось. Проблем не видите? Отлично! Увидите - тогда только Кредор, это единственное из дорогого, что создано Сейко гармонично. Т.е. дешевые Сейко и Кредор создаются выпускниками художественной академии. ГС - худ.пту. :) |
Вложений: 1
Циферблат и шлифовка ГС безукоризненны. Я не верю в рассказы о древнем мастере Сикоко-сан, всё это такое же роботизированое производство, как у всей средней ценовой категории- Ролекса, Омеги и прочих. Но японские роботы очень сознательные, если допускают брак то делают себе харакири.
У меня был ГС, продал потому что разлюбил большие размеры. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |