|
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 3299329Вложение 3299330Вложение 3299331 и такие RW. Кварц, очень неплохо сделаны, на маркете можно уложиться в половину бюджета: Вложение 3299332Вложение 3299333 Посмотрите и такой вариант: Christopher Ward C60 Trident Pro 600. На маркете есть новые в бюджете. 40мм, керамический безель, хорошая сатинированная отделка. На руку 17см самое то) Вложение 3299334Вложение 3299335 |
Плюсую за Варда, отличный вариант, тем более на 17 см.
|
Статусность... такое растяжимое понятие...
Статусность для кого? Если для себя- то не стоит искать ее в часах до 300к рублей. Лучше уже взять что-то стоящее по дизайну и отделке (мидо, рв фрилансер, юнион). Но бюджет придётся слегка увеличить. Если для «непосвящённых прохожих», то им и Тиссо- статус:) Но если все же хочется именно громкое имя - то Лонжин и ТагХойер вне конкуренции в «среднем» сегменте. |
Часы Epos Originale 3408.208.20.34.30
Как вариант :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В кварцевом Лонжине(Гидроконквест) понтов немного. Лично для меня их нет, вообще. А если я такой не один?)) Особенно если учесть, что дизайн очень спорный(уж точно не "на века"), отделка очень "так себе", потом "после покупки обработать напильником" и, в довершение ко всему, ТСу они, явно, не по размеру. И что? Весь "понт" быстро разобьётся о несоответствие размера руки и часов. |
Цитата:
Лонжин и Шта...тьфу, то есть Вард - игроки не просто из разных лиг, а из лиг разного уровня. Гидроконквест - унылые скучные часы. Но это часы из лиги на два порядка выше, чем Вард, как бы они ни были скучны. Каким бы страшным автомобилем не был Х6, он лучше и более рекомендован к покупке, чем какой-нибудь китайский кроссовер. Понимаете, о чем я? Я не против того, что кому-то не нравится вышеупомянутый Лонжин. Но пока что лучше часов в ветке никто не посоветовал (разве что Таг) Человек выбирает между БМВ и Мерседесом, и тут появляются советчики и нашептывают: Поло купи, Поло, Вард. Раймонд Вайль. Ну как они вообще появились в этой ветке при определенном ТЗ топистартера? Я могу еще понять, если бы ветка начиналась "посоветуйте часы, чтобы не переплачивать". Но она начинается Цитата:
|
Варды и боллы всякие, часы для любителей темы, осведомленность масс об этих брендах близка к нулевой. Амбассадоров нет, рекламы нет, спонсорства нет.
Лонжин и таг тратят большие миллионы на пиар, их знают в народе. Да, оверпрайс, может вдвое в сравнении с ноунеймами, зато фирма. Одному отделка и дизайн, другому брендовость. |
Вложений: 1
Радо хайперхром кварцевые 40мм рассматривали?
|
Цитата:
Повторю тезисно... Искать статусность за 800-900$ - абсурд. Намного лучше и правильнее, за эти деньги искать часы, которые хоть и менее известны в массах, но сделаны лучше и на руке сидят правильнее/комфортнее. В конце концов, на которые, просто, приятнее смотреть(но это фломастеры). Сами же пишите: Цитата:
И судя по тому, что автор темы уже рассматривает варианты Мидо и RW(кстати, это он их обозначил, а не я. А я только продолжил его линию), он уже начал понимать, что "статусности" в этом варианте Лонжин с гулькин нос и возможен дискомфорт при нОске. А если выбирать по принципу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |