|
Цитата:
Они просто завидуют, что Вы такой коммуникабельный человек, и смогли подружиться с менеджером, который Вам с лёгкостью находит нужные часы по ломбардной цене ). При этом делая Вам большое отдолжение). Благодаря таким покупателям балон никогда не лопнет))))). Кстати, менеджер молодец - дело знает. Цитата:
"Что-то тебе не всегда нужное", в любом случае лучше чем ничего). |
Цитата:
Во Франции при евро=90, перестраховались, заложили с запасом, это да, все ровно, однако |
Цитата:
Цитата:
https://cdn.fishki.net/upload/post/2...e8a3fb22ba.jpg ЗЫ. А ответы от Dmitriy Yurievich вполне себе прямые и чёткие, а что не так? Захотел, купил. С дилером контакт нашел. Кто не хочет, пусть не покупает, тем более, в США этих ролехов полно и дешево (наверное). ЗЗЫ. А, и заранее, никакого дефицита за мильён не покупал, а то щас будет "тоже, наверное, купил на over9000 выше ритейла" :D |
Цитата:
Цитата:
|
Но я знаю что в РФ ломбарды забирают новые Ролексы в идеальном состоянии минус 15% от чека Меркури.
- Можете адресок шепнуть - я все свои ролексы отнесу в это волшебное место |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ваще, да, Меркюри монополист, и это дело каждого, покупать или не покупать. А какой ритейл в нашей стране на все модели, я так и не понял. Секретный какой-то, жаль, я б глянул. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё недавно OP41 Тиффани стоил на вторичке 14000$. Люди крутили у виска. Сейчас его предлагают за 18000$, и предложение за 14000 уже выглядит вполне неплохим. А зимняя цена в 10000$ так вообще уже оптовая. Аналогично и другими моделями. Той же Daytona 116500. Была 17000 -- ужас-ужас-ужас. Сейчас 34+, и 17 просто сказка. Или 5711, когда крутили у виска о цене 4 700. Как сняли с производства, так и за 4 700 уже многие захотели. Чем дальше с ростом, тем и условия меняются -- больше нужно занести. Так что можно долго ждать по европейскому ритейлу "495 руб" OP41 Тиффани, когда у европейского дилера полным-полно и местных ждунов, и крупных налимов. И все мониторят рынок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |