Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Смарт-часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=575116)

stanalma 09.10.2021 21:34

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 6321676)
А франк Мюллер с 25 тью функциями, включая уравнение времени - часы или гаджет ?

Если хотя бы 20 из 25ти функций имеют отношение к измерению времени.Временных промежутков....
То -Да
Если нет-Нет
Всё что знаю о Мюллере это то что часы этого бренда подделывают чаще всех остальных.
О смарт часах знаю куда больше чтобы называть их гаджетом,а не часами.

Chaki78 10.10.2021 14:23

Носил Эппл Вотч, удобный гаджет. Но это не часы, от слова - совсем. На какой ремешок его не надень - в плане внешнего вида, это выглядит все равно как бездушный кусок пластмассы. Сейчас для рыбалки, дачи, физкультуры оставил себе из всех смарт часов Гармин Инстинкт. Выглядят как полноценные спортивные часы, типа Джишоков. Функционал вполне на уровне, заряда на неделю хватает, цена невысока (если брать не у нас).

Schapoklyak 10.10.2021 15:47

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 6322275)
Протреки.

Если сказано, что Джишоки, значит Джишоки, к чему эти правки, или Вы не знакомы с модельным рядом - CASIO G-SHOCK GBD-H1000, например...

kotsof 10.10.2021 17:47

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6322641)
Если сказано, что Джишоки, значит Джишоки, к чему эти правки,

Нижайше кланяюсь,и больше не буду,обидел видимо крепко.

Schapoklyak 10.10.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 6322693)
Нижайше кланяюсь,и больше не буду,обидел видимо крепко.

Извинения за Касио приняты...
P.S. Если зайти на сайт Касио и посмотреть ассортимент в разделах Джишок и Протрек, да ещё и сравнить функционал, то всё встанет на свои места... Протрек? Какой протрек? Не не слышал...

BlastBik 10.10.2021 20:06

Вложений: 2
Пока механические Хамильтоны отдавал в мастерскую, сам ходил в копеечном ми бэнд 4, купленный когда-то для тренировок. И что-то за короткое время так привык к их удобству и функционалу, что после возвращения из мастерской надевать хэмы и не тянет. Все-таки постоянно подводить и выставлять время после выходных порядком надоело. Решил даже продать и взять на замен что-то кварцевое. А пока взял себе Huawei GT2 Pro. Сапфир, титан, керамика и батарейка на 2 недели и всё за 15к

dzer 10.10.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от BlastBik (Сообщение 6322801)
Пока механические Хамильтоны отдавал в мастерскую, сам ходил в копеечном ми бэнд 4, купленный когда-то для тренировок. И что-то за короткое время так привык к их удобству и функционалу, что после возвращения из мастерской надевать хэмы и не тянет. Все-таки постоянно подводить и выставлять время после выходных порядком надоело. Решил даже продать и взять на замен что-то кварцевое. А пока взял себе Huawei GT2 Pro. Сапфир, титан, керамика и батарейка на 2 недели и всё за 15к

Хотел посмотреть фото чудо-гаджета,, а облом, фото в каком то непонятном формате .tif, а мой смартфон грузит, но открыть не может. Было бы неплохо если фото в формате .jpeg.:eek:

BlastBik 10.10.2021 22:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6322873)
Хотел посмотреть фото чудо-гаджета,, а облом, фото в каком то непонятном формате .tif, а мой смартфон грузит, но открыть не может. Было бы неплохо если фото в формате .jpeg.:eek:

Вот пожалуйста

dzer 10.10.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от BlastBik (Сообщение 6322918)
Вот пожалуйста

Благодарю. Так намного удобней. Интересная зверушка, может прикуплю во время очередного приступа ЧБ, побаловаться.:rolleyes:

VoldemarVB 11.10.2021 00:11

Цитата:

Сообщение от BlastBik (Сообщение 6322801)
Huawei GT2 Pro.

Самые красивые смарт вотчи на данный момент.
И тем обиднее что софт не реализует весь богатый "железячный" функционал.

Цитата:

Сообщение от Shimoza (Сообщение 6321789)
Довольно долго пользовался сначала samsung galaxy watch 3, потом huawei gt 2 pro. По исполнению, качеству и долгоиграемости Хуа сильно лучше, чем более дорогой Самсунг.

Да. Потому что Хуа - "полумные" часы. С сильно урезанным функционалом простив самсунговских galaxy watch. Потому и живут дольше. По качество исполнения корпуса и стекла - то же согласен.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:29.

© 1998–2024 Watch.ru