|
Может кто нибудь, выложить фото коробки из под Daytona со вскими бумажками, которые идут в комплекте?
|
золото
Случалось видеть Дайтону в б/з после нескольких лет достаточно аккуратной носки. Вид не очень: цифры на безеле стали обесцвечиваться и пропадать, как мальдивские острова...)
Для себя взял бы сталь. |
Моей Дайтоне в бз уже несколько лет. Все с ней нормально, никаких ужасов с внешним видом. У моих сотрудников пару стальных дайтон, разница видна даже не специалисту
|
Блин, я запутался((
Посмотрел на остальные модели Rolex и теперь у меня образовалось кандидатов 10, а то и 15 причем они постоянно меняются. То дэйтджаст, то дэйдэйт нравится, то опять дайтона, то милгаусс, то еще че нить... |
Цитата:
Ну или приятеля (хорошего!) возьмите с собой в лавку, пусть он ткнет пальцем, что купить :D Можно еще в столбик написать перечень моделей, потом закрыть глаза и вслепую снова же пальцем ткнуть. На что попадете - то и купите :D |
Вложений: 1
.. Если в моделях не очень важен функционал, я бы выбрал Яхтмастера..
|
Если вам не сложно, напишите, пожалуйста, какой ролекс, по вашему мнению, самы-самый..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Керамический ГМТ2 и/или ГМТ2 "Пепси" Субмаринер в БЗ с синей мордой ДэйтДжаст2 сталь-БЗ Дайтона Пол Ньюман Эксплорер 2 винтаж Субмаринер винтаж ЯхтМастер 1 сталь-платина ЯхтМастер 2 БЗ-платина Дэй-Дейт2 платина :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |