Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   2021 36mm Rolex Explorer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=574633)

Dmitriy Yurievich 28.09.2021 13:27

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6312560)
Dmitriy Yurievich Если антропологические данные, не маленький, но и не гигант))) по посадке 41 ДЖ сел правильно, это мой размер для моего запястья,в 18.5 см, ноооо было ощущение что отобрал у ребенка часы. Сам циферблат на часах маленький. Причем смотрел фото свои с примерки нет такого эффекта. А в живую вот такое восприятие. И еще что бросилось в глаза, вес, воздушные, если бы не корона на цифере подумал бы что браслет штамповка дутая.
Сабы не интересно, имеющийся Тюдор ББ полностью закрыл потребность и в дайверах и в тулвочах. В ближайшее время возьму Рояли Тюдоровские, причем в самом непопулярном цвете (серебро) и все закрою на очень долгое время потребность в часах.

Я "Рояль" тоже хорошенько так порассматривал, пощупал. Вот это тот случай, когда в живую сильно лучше, чем по фото. Я едва не купил их. Но, зараза, ну огромные для меня (рассматривал только с днем и датой). Исполнение - оооочень внимательное, застежка - гениальная. И "даром" что Селита внутри, но и день и дата меняются мгновенно ровнёхонько в 12:00 - это меня прям удивило. Никаких "кривых" и средних положений дня и даты около полуночи.

Ну а про очень долгое время - вы себя обманываете ))) Что-то еще понравится и захочется )

По весу, ну после Суба или ВВ конечно же ОР, ДДЖ и Экспло просто пушинки )

Провел тут небольшое исследование по поводу коробок. Внятного объяснения никакого не нашел. Просто разные артикулы коробок под Ойстер М есть, в продаже есть и те и те, и на всех фотографиях, что я нашел, отличия именно такие как и у меня: другое нанесение надписи внутри, порожек в отделении для документов и разный размер выреза под палец в крышке отделения для документов.

Загадка для меня, в чем смысл производства двух разных коробок для одних моделей часов )

Stavr1976 28.09.2021 13:46

По поводу коробок, мне так видится. Произошло обновление. И их потихоньку заменяют, но видно наштамповвли старой ревизии достаточно, вот и избавляются потихоньку

IvKirill 28.09.2021 13:51

Если бы вы не написали про коробки, я бы вот так в жизни встретил и подумал, что подделка. Шрифт Rolex смотрится странновато, жирновато. Вот это особенно удивляет. Мне такие не попадались, только разные по размеру были.

Shkarenkoff1 28.09.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6312629)
Я "Рояль" тоже хорошенько так порассматривал, пощупал. Вот это тот случай, когда в живую сильно лучше, чем по фото. Я едва не купил их. Но, зараза, ну огромные для меня (рассматривал только с днем и датой). Исполнение - оооочень внимательное, застежка - гениальная. И "даром" что Селита внутри, но и день и дата меняются мгновенно ровнёхонько в 12:00 - это меня прям удивило. Никаких "кривых" и средних положений дня и даты около полуночи.

Ну а про очень долгое время - вы себя обманываете ))) Что-то еще понравится и захочется )

По весу, ну после Суба или ВВ конечно же ОР, ДДЖ и Экспло просто пушинки )

Провел тут небольшое исследование по поводу коробок. Внятного объяснения никакого не нашел. Просто разные артикулы коробок под Ойстер М есть, в продаже есть и те и те, и на всех фотографиях, что я нашел, отличия именно такие как и у меня: другое нанесение надписи внутри, порожек в отделении для документов и разный размер выреза под палец в крышке отделения для документов.

Загадка для меня, в чем смысл производства двух разных коробок для одних моделей часов )

коробки у меня на всех Rolex разные по размеру и есть отличия по шрифтам

wkonstantin 28.09.2021 15:39

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6312629)

Коробки вроде бы приходят дилерам отдельно от часов. Если сменился тип, то дилер может выдавать разные коробки в одно и тоже время, без всякой системы.

Langovich 28.09.2021 15:47

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 6312771)
Коробки вроде бы приходят дилерам отдельно от часов. Если сменился тип, то дилер может выдавать разные коробки в одно и тоже время, без всякой системы.

Да, разные коробки приходят к ним, можно попросить любую.
От Explorera 2 коробка гораздо больше чем от DJ, они предложили обычную, для удобства, но я остановился на родной, большой.

Dmitriy Yurievich 28.09.2021 19:39

С коробками стало яснее, благодарю всех!

Причем пока копался в сети выяснил, что их сейчас актуальных даже не 2 артикула, а сильно больше. Но у каждого вида коробок свой отдельный артикул, и если артикул одинаковый - то и коробки абсолютно одинаковые (ну если это не подделка).

Gobbi 29.09.2021 02:18

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6311474)
В данном случае сарказма минимум. Биколорный эксп - часы не понятно для кого и для чего.

Ну что же вы так наивны.

Очень даже понятно для кого и точно для чего. Для Азии (Китая) и Унисекс и каждому отдельно с 36ым размером то как раз на их худые ручки. А чего - понятно чего, золота кот наплакал - а маржа отличная, гораздо выше чем на сталь. Все четко просчитано и воплощено в жизнь. С биколора и на золотые можно прыгнуть в дальнейшем, а то сталь сталь.. со сталью все горазды, а попробуй впарь золотой люхари виладж в массы.

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 6312375)
explorer это тул вотч золото таким часам не к чему, это как гаечный ключ/мультитул из золота

ну да, а в Двеллерах и Субмаринерах все такие ныряльщики сплошь, а в Рут-Бирах аквалангисты-золотоискатели. Тулвоч это сейко/касио/ориент/самсунг Ж)

Dmitriy Yurievich 29.09.2021 09:00

Вложений: 1
Типа того? )

Stone1 29.09.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 6313345)
Ну что же вы так наивны.

(((( ну вот такой я. Многие этим пользуются (((
Спасибо что открыли мне глаза).
Будем ждать биколорного экс2 и АирКинга. В них золота будет больше и маржа соответственно выше).
Как думаете, для Азии их тоже сделают матюпусенькими?) ну там 31 или 34?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:16.

© 1998–2024 Watch.ru