Dmitriy Yurievich |
28.09.2021 13:27 |
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
(Сообщение 6312560)
Dmitriy Yurievich Если антропологические данные, не маленький, но и не гигант))) по посадке 41 ДЖ сел правильно, это мой размер для моего запястья,в 18.5 см, ноооо было ощущение что отобрал у ребенка часы. Сам циферблат на часах маленький. Причем смотрел фото свои с примерки нет такого эффекта. А в живую вот такое восприятие. И еще что бросилось в глаза, вес, воздушные, если бы не корона на цифере подумал бы что браслет штамповка дутая.
Сабы не интересно, имеющийся Тюдор ББ полностью закрыл потребность и в дайверах и в тулвочах. В ближайшее время возьму Рояли Тюдоровские, причем в самом непопулярном цвете (серебро) и все закрою на очень долгое время потребность в часах.
|
Я "Рояль" тоже хорошенько так порассматривал, пощупал. Вот это тот случай, когда в живую сильно лучше, чем по фото. Я едва не купил их. Но, зараза, ну огромные для меня (рассматривал только с днем и датой). Исполнение - оооочень внимательное, застежка - гениальная. И "даром" что Селита внутри, но и день и дата меняются мгновенно ровнёхонько в 12:00 - это меня прям удивило. Никаких "кривых" и средних положений дня и даты около полуночи.
Ну а про очень долгое время - вы себя обманываете ))) Что-то еще понравится и захочется )
По весу, ну после Суба или ВВ конечно же ОР, ДДЖ и Экспло просто пушинки )
Провел тут небольшое исследование по поводу коробок. Внятного объяснения никакого не нашел. Просто разные артикулы коробок под Ойстер М есть, в продаже есть и те и те, и на всех фотографиях, что я нашел, отличия именно такие как и у меня: другое нанесение надписи внутри, порожек в отделении для документов и разный размер выреза под палец в крышке отделения для документов.
Загадка для меня, в чем смысл производства двух разных коробок для одних моделей часов )
|