|
Flip Asus
ну вот, начинаются компромиссы(( в принципе DS1 красивые часы именно в черном цвете. |
На конец то купил часы и это оказались Certina/DS 1 Модель C006.407.16.081.0 Лимит эдишн, к сожалению хамильтон не нашёл. Хочу заметить, что как и сказал Borodaty на руке они смотрятся очень здорово. Спасибо всем кто оказал мне помощь в выборе часов. Как только смогу выложу фотоотчёт.
|
Поздравляю с покупкой! Долгого точного хода!
Отчет с фото ждем в профильной ветке. ))) |
Flip Asus
поздравляю! |
Поздравляю с покупкой!!
Недавно стоял перед таким же выбором, но купил все же Hamilton (American Classic Jazzmaster Viewmatic H32515555). (3-я Certina, думаю, уже перебор=)) Выбором доволен, но сильно смущает тот факт, что часики спешат на 30 (!) секунд в сутки... AR с тем же ETA 2824-2 уходит на 5-8 секунд в сутки. Надеюсь, поношу, приработаются... Уж очень не хочется нести в сервис... |
Я тоже хотел Джаз мастер, но никак его было не найти или месяц два ждать. За 12 ч убегают на 8 сек, пока норм. Возможно расходиться.
|
Расходиться в смысле Хамильтон Westernwind
|
Поживем, увидим!
|
Сегодня щупал и сертину и хамильтон. Дс подиум не смотрятся вообще! Дс 1 хороши тем, что их можно с джинсой изредка надевать. Хамильтоны реально более изящнее но только под костюм... Я в смятении, я бы взял и те и те! Причем дс1 на браслете, а хэмильтон на ремешке.
Кстати, но фото у хэмильтон застежка складная, а я мерил - простую классическую... |
Кому арбуз, кому свиной хрящик нравится.(с) По мне эта Цертина ДС1 зачетно выглядит. Кежуал, конечно.
Выбирайте под ту одежду, которую носите чаще. Ну, или и те и те! Оба - зачет! ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |