|
Цитата:
|
нет, их надо сдать и забыть как страшный сон, и других уверовать чтобы держались от них подальше, а еще лучше сжечь на костре на площади:D
|
Пруф специально для "супер икспертов" во главе с ziv33333333 и других любителей убивать аккумуляторы "зарядкой" от лампочек: в премиум часах стоит CLB2032 :rolleyes:
https://youtu.be/HdnK2HI1_qI?t=508 |
Police Cop Благодарю что ткнули носом "умников".
ziv333 Ну чё съел?! Иди мат часть учи прохфесор, вместе с помощниками. |
Цитата:
меняют и их в сервисах раз в 2 года, а иногда и через как не повезет(причем еще пади найди, приходилось), он отличается лишь объёмом (то есть запасом для работы под нагрузкой с GPS), а по факту аналогично все, как повезет, от брака не защищён никто. ну и чем же убивает зарядка от светодиодных ламп, давайте уже на биз, только с фактами:rolleyes: и еще кстати Casio круче, по вашей же "логике" ведь они ставят CLB3032 в G-Shock GPR-B1000, вот только к премиальной и качественной составляющей это никаким боком, а только к высокому потреблению)) |
Цитата:
Цитата:
|
Police Cop Кому нужна инфа, тот инфу оценит. А этого персонажа оставьте, с ним всё ясно. Будет ещё долго лепить непонятливого. Он от желчи и беспомощности уже мне в личку гадости написал и Вас упомянул. Ещё бы модератор оценил всю деятельность, чтобы стиль общения на форуме был без пустых невежественных обвинений и подобного позора.
|
Вложений: 1
Цитата:
Как и видос не понятно каким боком, что тоже ни о чем не говорит, тем более тому кто ничего не понимает) krasnopyourov чем закрепили, свою нулЁвость во всех этих вопросах, с чем вас и поздравляем:D И еще отличная вещь оказывается есть тут на форуме, что бы не читать и не тратить время на :rolleyes: и т.д и т.п есть вот такой раздел, добавил и забыл. |
Цитата:
Ооо, пока меня не было, вижу понеслась.... В гугл умеете))) Как же Вы меня радуете, теоретики по пустому. Ну пойдем простым путем, прикладным. Итак, я не буду в гугл и прочие псевдоумничанья, просто возьму из имеющихся, имевшихся своих часов: Casio mrg 1000 за что-то 230000 рублей, они достаточно для Вас премиальны, господа теоретики? В них чес слово 920 боторейко..... Сам разбирал. Идем дальше - casio мотыга 1000 за 70000р, в них, опана, батарейкко 920.... (даже есть свежие фоты от меня в соседней теме). Еще чуть дальше: casio edifice 1200 за какие-то 20000, Внутри вдруг 920-я батарейка, да чтож такое. Что, не верите может, так в гугл, искать рефы часов, потом их модули и потом смотреть зч. Еще раз скажу krasnopyourov, так как Вы часы эти только на фото видели, а я и владел и разбирал, то считаю всю эту фиговину про дорогие батарейки в дорогих моделях и дальше полной туфтой. Я все. |
А самое смешное, что они не в зуб ногой что значит маркировка этих аккумуляторов до цифр размера, а так по факту CLB что был упомянут, это как бы обычный литий ион, со своими + и - но ника не дороговизной или примиальностью, а просто определенный и нужный вольтаж для GPS
НО, есть но: Что касается CTL то хоть они и менее мощные, но они более надёжные и выносливые. Что опять таки никаким боком к качеству. CTL это в случае 920 и 1616 литий-титанатный аккумулятор — вариант литий-ионных аккумуляторов, использующий пентатитанат лития (Li4Ti5O12) в качестве анода вместо графита, применяемого в большинстве других вариантов, эти аккумуляторы имеют высокую надежность и могут без потерь работать при более низких температурах до минус 30 градусов, в отличие от классических литий-ионных, которые уже при минус 5 градусах снижают свои показатели на 20 %. Советую не реагировать на них, пусть тешатся своей глупостью и безкультурным невежеством дальше. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |