Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tag heuer aquaracer vs Ball roadmaster worldtime (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=574299)

stanalma 24.09.2021 02:00

Не знаю
Болл. Глицин. Альпина. Реви Томсон:).Даже Федя съел медведя
Не знаю почему....не "православные" какие-то бренды.
ю.

OrientBoss 24.09.2021 02:34

Так они не особо и бренды, после того как человек покупает первое что-то нормальное он уже ту ересь в жизни не посмотрит.

MakeMyDay 24.09.2021 09:22

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 6308696)
Я этот бренд знаю с 90-х, и лично для меня Таги всегда были престижными швейцарскими часами. Айртон Сенна носил Таг, да и много кто ещё из мультимиллионеров. Где там Лонжин.

ну тогда погуглите историю Лонжина, если уж прошлое вспоминать, как Вы сказали "где там Таг" :D

bozzart 24.09.2021 09:51

Цитата:

лично для меня Таги всегда были престижными швейцарскими часами. Айртон Сенна носил Таг, да и много кто ещё из мультимиллионеров. Где там Лонжин.

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 6308816)
ну тогда погуглите историю Лонжина, если уж прошлое вспоминать

Мне кажется, что гуглить информацию и вспоминать о былых заслугах брендов это как искать прошлогодний снег. Да, в прошлом у них было "то" и "это", но мы же покупаем часы новые, которые к былым временам не имеют уже, ровным счётом, никакого отношения. Только имя то и осталось... Да и имя, зачастую, уже не имеющее отношение к старой мануфактуре, а приобретённое и раскрученное заново(это вообще, а не о конкретно Таг и Лонжин, хотя и о них тоже). Когда-то и трава была зеленее, и деревья выше, и делалось не миллионными тиражами, и каждое изобретение как событие... А теперь это только на специализированных форумах и немногочисленных узконаправленных выставках обсуждается:)
Так что мериться историями смысла особого не вижу:)
Всё строго ИМХО

Mr Grey 24.09.2021 10:04

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6308710)
Так они не особо и бренды, после того как человек покупает первое что-то нормальное он уже ту ересь в жизни не посмотрит.

А что-то нормальное это что?

Вот я сейчас в раздумьях: не купить ли что-то нормальное? И вообще не пойму, что )))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Что касается Ball то это вообще нонейм какой-то.

Часы всегда по названию выбираете?

OrientBoss 24.09.2021 10:07

Цитата:

Сообщение от Mr Grey (Сообщение 6308833)
А что-то нормальное это что?

Понятно что тут единого мнения не сложить, лично я считаю что любое из этого списка PP, AP, VC, BP, UN, JLC, O, GO, R, JD, BG, IWC. Сори что сокращениями, лень долго печатать, но думаю что тут форум часов и все разберутся)

rustic 24.09.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6308839)
Понятно что тут единого мнения не сложить, лично я считаю что любое из этого списка PP, AP, VC, BP, UN, JLC, O, GO, R, JD, BG, IWC. Сори что сокращениями, лень долго печатать, но думаю что тут форум часов и все разберутся)

Некоторые сокращения вы сами выдумали

Ида, О это ориент?

Rez 24.09.2021 10:29

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6308839)

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6308844)
Ида, О это ориент?

А BG - это вообще Борис Гребенщиков.

OrientBoss заинтриговали. Не покажете ли свою нормальную коллекцию Патек-Одемар-Вашеронов?

Mr Grey 24.09.2021 10:36

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6308710)

Через 2 недели после R, купил себе BALL. С тех пор и не снимаю их.
Со мной, наверное, что-то не так... надо что-то другое из Вашего списка попробовать, вдруг поможет )))

OrientBoss 24.09.2021 10:37

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6308844)
Некоторые сокращения вы сами выдумали

Ну да, инпровизировал немного, это же не преступление главное что все понятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:08.

© 1998–2024 Watch.ru