|
А есть разница в механизмах данных Кольт и Авенджера?
|
В GMT, разумеется, есть усложнение, повышающее стоимость калибра. Обе модели имеют механизмы на базе ETA в высшей градации хронометра; рабочие лошадки швейцарского часопрома.
|
Цитата:
Да, авенжер II GMT интереснее. Был..ъ |
Вложений: 1
Уважаемые форумчане, кажется я увеличиваю модели для выбора, увидел сегодня AVENGER II
A13381111B1A1 и понял, что нужно срочно искать их, чтобы примерить вживую…зацепили больше чем все предыдущие. Но опять же пока по фото и видео в инете. |
Вот этот вариант, гораздо гармоничнее Кольтовского хрона! Сам на них засматриваюсь ) Но 2 Брайта в одном стиле - перебор. А кварцевый не продам точно... Единственный минус данного Авенжера - толщина... ну и вес. На повседневку могут быть не совсем удобны в отличии от варианта GMT
|
Цитата:
По толщине уже да, 4мм разница. |
Ну, если 25 грам - это пару ... - тогда, да :)
|
Цитата:
|
Вы же 45 рассматривали все? И ни в какую не хотели на 43 смотреть, как я бы Вам советовал )
45 GMT на сайте Брайта - 120 гр без ремня 45 Хроногаф - 143 с копейками ... 43 Хронограф на браслете - 240 гр ... https://www.breitling.com/ru-ru/watc...3/A13385101B1/ ЗЫ Хотя там в описаниях к разным часам очень уж этот параметр странно указывается, мне кажется там какие-то ошибочные данные... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |