Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мех или кварц для настенных премиум-часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=574204)

iKastaliec 21.09.2021 16:38

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6306309)
Ну а про цены, хоть лично я и не высказывался на сей счет, но вы немного тогда некорректны - узнаете мнение у участников площадки, не имеющей отношения к уровню оплаты труда приводимых вами в пример трудовых ресурсов стран, не имеющих отношения к данной площадке:rolleyes:

Вы это серьезно? Люди, обсуждающие на данном форуме часы, купленные ими за 1-3 млн. р не имеют отношения к обсуждаемой теме?)) Или на watch.ru теперь введена система дифференцирования участников по их доходам?))

clock1 21.09.2021 16:39

Покажите уже "обвес". Разговор беспредметный.

iKastaliec 21.09.2021 16:43

Цитата:

Сообщение от igoanatol (Сообщение 6306313)
Вот вы уже добавили фразу про кабинет за всего 5,5 евро.

Где я говорил про кабинет за 5,5 евро? О чем речь?
Цитата:

Сообщение от igoanatol (Сообщение 6306313)
Может, покажете один из ваших готовых проектов за указанную сумму? Вопросы сразу и отпадут. Будем думать дальше. А то всё пляшем от кварцевого механизма с китайским пальчиком (или тремя пальчиками).

Какое отношение мои реализованные проекты имеют к обозначенному мною вопросу данной темы??

Цитата:

Сообщение от clock1 (Сообщение 6306320)
Покажите уже "обвес". Разговор беспредметный.

Какое отношение мои художественные решения имеют к обсуждаемому вопросу о механике и кварце?

clock1 21.09.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от iKastaliec (Сообщение 6306322)
Где я говорил про кабинет за 5,5 евро? О чем речь?

Какое отношение мои реализованные проекты имеют к обозначенному мною вопросу данной темы??

Какое отношение мои художественные решения имеют к обсуждаемому вопросу о механике и кварце?

Да потому что все индивидуально. Сколько людей - столько и мнений. Этим и обусловлено многообразие часов, как наручных, так и интерьерных, в том числе механизмов. А Вы хотите универсальный рецепт. Так не бывает.

bullet700 21.09.2021 16:56

А тут разве не банят за политику?
Человек разошелся, я смотрю. Вместо темы часов полез в дебри. Еще и "крымнаш" сюда притащил зачем-то.

iKastaliec 21.09.2021 16:58

Цитата:

Сообщение от clock1 (Сообщение 6306339)
Да потому что все индивидуально. Сколько людей - столько и мнений. Этим и обусловлено многообразие часов, как наручных, так и интерьерных, в том числе механизмов. А Вы хотите универсальный рецепт. Так не бывает.

Абсолютно с Вами согласен, поэтому и задал вопрос, чтобы услышать мнение по существу.

Tolkoorient 21.09.2021 17:01

Так вроде ж и ответили в основе - ставьте кварц

arhistratig 21.09.2021 17:01

Цитата:

Сообщение от iKastaliec (Сообщение 6306347)
Абсолютно с Вами согласен, поэтому и задал вопрос, чтобы услышать мнение по существу.

Я думаю, что вы его уже услышали. Одни за батарейки, другие за механику. Ну а решать вам.

iKastaliec 21.09.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от bullet700 (Сообщение 6306342)
А тут разве не банят за политику?
Человек разошелся, я смотрю. Вместо темы часов полез в дебри. Еще и "крымнаш" сюда притащил зачем-то.

Это не политика, а объяснение ценности "пол-лямов рублей" в контексте обсуждаемого вопроса. А передать привет "крымнашу" - что же здесь Вас смущает?:D

Цитата:

Сообщение от arhistratig (Сообщение 6306353)
Я думаю, что вы его уже услышали. Одни за батарейки, другие за механику. Ну а решать вам.

Да, и это именно по сути. Согласитесь, для этого не нужна визуализация моего проекта, которая, к слову сказать, тоже стоит многих кило-рублей;)

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6306350)
Так вроде ж и ответили в основе - ставьте кварц

Мне ближе обратная позиция;)

clock1 21.09.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от iKastaliec (Сообщение 6306347)

Покажите "существо" :)
Вы же ставите свое ремесло на первое место, а на механизм оставляете 1/5 части. Поэтому логично было бы отталкиваться от основной составляющей. Это на мой взгляд. А так - решать владельцу.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:11.

© 1998–2024 Watch.ru