Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора дайвер. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573916)

lomatin 16.09.2021 17:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kuvabatake (Сообщение 6302219)
Боайтлинг больше 300т.р. рублей получается,выбивается из моего бюджета.
Дизайн дайверов нравится,поэтому и хочу на каждый день)

Superocean 200+ м б, как и маринмастер 300

HooliganSpb 16.09.2021 17:55

Цитата:

На маркете есть Colt на браслете

kuvabatake 16.09.2021 18:42

Colt не моё ,а дизайн superocean очень нравится.

lomatin 16.09.2021 18:55

Цитата:

Сообщение от kuvabatake (Сообщение 6302264)
дизайн superocean очень нравится.

Посмотрел на authenticwatches суперокеан 2700, как раз 200 тр, м б кто-то из профи продавцов сможет за эти деньги

Schapoklyak 16.09.2021 19:44

Как тут написал коллега, держал в руках всех троих и ещё много чего, носил много чего и даже золотой мастер компрессор от лекультра, но рекомендую в итоге давидофф велосити дайвер, много часов за мало денег в нормальном размере, если конечно же "бренд" не жмёт...

FreeDiverSergej 16.09.2021 20:23

В коллекции есть и HydroConquest, и Aquaracer, и Aquis.

Oris безоговорочно лучший выбор, особенно если рассматривается модель на новом калибре 400. Правда и цена будет выше.

Далее Longines, естественно новая версия с керамикой и калибром L888. Он кстати самый выгодный по цене. В категории до 2000€ это лучшее соотношение цена/качество.

Tag Heuer уже если очень нравится, но на мой взгляд Aquaracer переоценен.

EdHeuer 17.09.2021 13:10

рейсер самый нарядный из троицы. однозначно глаз будет радовать) да и практически под любой стиль одежды чего не скажешь за гидру и аквис.

goga41641 17.09.2021 14:13

Цитата:

даже новые берутся легко до 300
46тые продаю по 290 к слову
42рой найдете еще дешевле. вторичка 200-220 валом

MakeMyDay 17.09.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 6302783)
рейсер самый нарядный из троицы. однозначно глаз будет радовать) да и практически под любой стиль одежды чего не скажешь за гидру и аквис.

Настолько нарядные, что в фирменных сервисах не могут подделку от оригинала иногда отличить?:D

Maks Chuk 17.09.2021 14:38

Вложений: 3
Поделюсь личным опытом, пару лет назад стоял перед аналогичным выбором в финалистах остались гидра и акварейсер.
Выбрал новую гидру по соотношению цены и качества (хотя сомнения были из за габаритов), по факту это действительно больше "плюшек" за разумные деньги (керамика, новый мех, запас хода, яркость). Сначала носил каждый день, после прохождения вау эффекта началась оценка эргономических огрехов (исключительно ИМХО):
1. тяжеловаты - для многих плюс, лично мне не зашло, при этом на руке чувствуешь добротный кусок металла;
2. угловатость защиты заводной головки - всё-таки сделано грубовато и в руку упирается, хотя привыкаешь и перестаешь обращать внимание;
3. не смог подогнать браслет - звенья достаточно крупные и браслет либо впритык, либо великоват;
В итоге после полугода перестал носить и продал. При продаже возникает несомненный плюс гидры, она очень популярна и если часы в хорошем состоянии уходят быстро и с незначительными потерями.

Из предложенных вариантов проголосую за акварейсер он аккуратнее запилен и скорее всего будет носиться дольше.
Если гидра сильно привлекает и нет сомнений по ее внешности, берите смело, часы качественные и хорошо ходят (у меня убегали секунд на 15-20 в месяц).
Про орис ничего не могу сказать, не было знакомства.
Но однозначно, все претенденты требуют примерки.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:22.

© 1998–2024 Watch.ru