Maks Chuk |
17.09.2021 14:38 |
Вложений: 3
Поделюсь личным опытом, пару лет назад стоял перед аналогичным выбором в финалистах остались гидра и акварейсер.
Выбрал новую гидру по соотношению цены и качества (хотя сомнения были из за габаритов), по факту это действительно больше "плюшек" за разумные деньги (керамика, новый мех, запас хода, яркость). Сначала носил каждый день, после прохождения вау эффекта началась оценка эргономических огрехов (исключительно ИМХО):
1. тяжеловаты - для многих плюс, лично мне не зашло, при этом на руке чувствуешь добротный кусок металла;
2. угловатость защиты заводной головки - всё-таки сделано грубовато и в руку упирается, хотя привыкаешь и перестаешь обращать внимание;
3. не смог подогнать браслет - звенья достаточно крупные и браслет либо впритык, либо великоват;
В итоге после полугода перестал носить и продал. При продаже возникает несомненный плюс гидры, она очень популярна и если часы в хорошем состоянии уходят быстро и с незначительными потерями.
Из предложенных вариантов проголосую за акварейсер он аккуратнее запилен и скорее всего будет носиться дольше.
Если гидра сильно привлекает и нет сомнений по ее внешности, берите смело, часы качественные и хорошо ходят (у меня убегали секунд на 15-20 в месяц).
Про орис ничего не могу сказать, не было знакомства.
Но однозначно, все претенденты требуют примерки.
|