Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Завершение сета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573785)

cheshirskicat 13.09.2021 20:50

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6299712)
Песня вспомнилась, машина времени что-ли, костер угас, он всё спалил за час что-то такое :)

Вобщем, как бы быстро не остыл интерес к теме после такого мощного захода, я бы лет на 25 растянул удовольствие ))

У меня ЧБ продолжается более 30 лет уже, к сожалению. С разной степенью активности, но не затихает никогда. Я спокойно могу ограничить себя в любых других увлечениях, а вот с часами сложнее.

Serj01 13.09.2021 21:25

Вложений: 1
Лунник ARNOLD&SON DOUBLE HEMISPHERE PERPETUAL MOON

Вложение 3285836

dmitrijshulc 13.09.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6299727)
У меня ЧБ продолжается более 30 лет уже, к сожалению. С разной степенью активности, но не затихает никогда. Я спокойно могу ограничить себя в любых других увлечениях, а вот с часами сложнее.

тогда поступить вопреки логике, всё продать и купить ланге. эти, или что попроще, чтоб общая сумма от продажи+Ваши 700 влезло:)
зы. сам даже захотел их:)

cheshirskicat 13.09.2021 22:18

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 6299767)
Лунник ARNOLD&SON DOUBLE HEMISPHERE PERPETUAL MOON

Вложение 3285836

На картинке хороши, вживую намного хуже. Я их прикидывал на руку в Тайм Авеню

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6299784)
тогда поступить вопреки логике, всё продать и купить ланге. эти, или что попроще, чтоб общая сумма от продажи+Ваши 700 влезло:)
зы. сам даже захотел их:)

"На это я пойтить не могу" (с) -))
Это не выход. Во-первых, сет нравится, во-вторых, как только останутся одни, сразу захочется еще. А потом, дело ведь не в повышении статуса часов. Хочется на время закрыть сет и поразмышлять о том, куда двигаться дальше. Каков будет следующий этап.
Мне вот эти очень нравятся, хотя сейчас тапками закидают-)))

lomatin 13.09.2021 22:31

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6299805)

Примерял недавно грэм похожие в зелёном только. Интересный дизайн, если очень нравится и по 2к как на ибэй то можно, а заявленный в магазине прайс совсем уж перебор.

dmitrijshulc 13.09.2021 23:06

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6299805)

"На это я пойтить не могу" (с) -))
Это не выход. Во-первых, сет нравится, во-вторых, как только останутся одни, сразу захочется еще. А потом, дело ведь не в повышении статуса часов. Хочется на время закрыть сет и поразмышлять о том, куда двигаться дальше. Каков будет следующий этап.

я не про непонятный для меня статус. Вы из тех людей, которым одни часы хорошо, а несколько часов гораздо лучше:). насчёт скитаний часовых, без подсказок обходиться. тапками не закидают, меня ж не закидали

cheshirskicat 13.09.2021 23:35

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6299828)
Примерял недавно грэм похожие в зелёном только. Интересный дизайн, если очень нравится и по 2к как на ибэй то можно, а заявленный в магазине прайс совсем уж перебор.

Не просто перебор, а зашквар (выражаясь современным новоязом) какой-то. Со всеми скидками мне предложили их за 450. И это за Этаху. На Маркете они висят... и соблазн велик -)

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6299847)
я не про непонятный для меня статус. Вы из тех людей, которым одни часы хорошо, а несколько часов гораздо лучше:). насчёт скитаний часовых, без подсказок обходиться. тапками не закидают, меня ж не закидали

Я в своей ЧБ всегда придерживаюсь советского девиза - "Больше часов хороших и разных". -))) К сожалению этот процесс никак не остановить. Если в своем увлечением звуком я остановился в 98 году, купив на тот момент одну из топовых систем, которая радует до сих пор и менять которую не хочу совершенно, а в фотографии мне хватает пары Леек, то с часами всегда нехватка... и это не зависимость (я психолог по образованию, могу проанализировать и отрефлексировать), а желание прикоснуться еще раз к часовому искусству.
И в этой теме я спрашиваю совета не по конкретной модели (хотя, вдруг выстрелит), а по форм-фактору, который и поможет определить закрытие сета на текущий момент, поскольку бюджет не резиновый -)))

WonderMan 14.09.2021 00:14

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6298977)
Что добавить, чтобы считать сет временно завершенным. Бюджет примерно от 300 до 700 тысяч по ценам маркета. (ценовой диапазон), размер от 39 до 44. Костюмники не нужны. Предпочтение браслетам, но и ремешок рассматривается. Точно нет IWC, Rolex и Zenith.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1631567556
Вложение 3285948

cheshirskicat 14.09.2021 00:35

Цитата:

Сообщение от WonderMan (Сообщение 6299877)

Неееее....) Они совсем скучные. С лунником батискафы хороши, но не в бюджете

ALV 14.09.2021 01:04

Уважаемый ТС!

А хотя бы в какую сторону ведёт вас мысль?
Мне как показалось не хватает браслета - может быть Octo посмотреть? При вашем разнообразии и запястье - могут сесть

И ещё почему то 56 от VC в голову пришли - глядя на ваш сет. Но это в другую сторону

Ну, и Snowflake еще. Если браслет пойдёт )

Часовой пояс UTC +3, время: 09:09.

© 1998–2024 Watch.ru