cheshirskicat |
13.09.2021 23:35 |
Цитата:
Сообщение от lomatin
(Сообщение 6299828)
Примерял недавно грэм похожие в зелёном только. Интересный дизайн, если очень нравится и по 2к как на ибэй то можно, а заявленный в магазине прайс совсем уж перебор.
|
Не просто перебор, а зашквар (выражаясь современным новоязом) какой-то. Со всеми скидками мне предложили их за 450. И это за Этаху. На Маркете они висят... и соблазн велик -)
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
(Сообщение 6299847)
я не про непонятный для меня статус. Вы из тех людей, которым одни часы хорошо, а несколько часов гораздо лучше:). насчёт скитаний часовых, без подсказок обходиться. тапками не закидают, меня ж не закидали
|
Я в своей ЧБ всегда придерживаюсь советского девиза - "Больше часов хороших и разных". -))) К сожалению этот процесс никак не остановить. Если в своем увлечением звуком я остановился в 98 году, купив на тот момент одну из топовых систем, которая радует до сих пор и менять которую не хочу совершенно, а в фотографии мне хватает пары Леек, то с часами всегда нехватка... и это не зависимость (я психолог по образованию, могу проанализировать и отрефлексировать), а желание прикоснуться еще раз к часовому искусству.
И в этой теме я спрашиваю совета не по конкретной модели (хотя, вдруг выстрелит), а по форм-фактору, который и поможет определить закрытие сета на текущий момент, поскольку бюджет не резиновый -)))
|