|
|
Принципиально - готов. НО! Т.к. это пятница, то не знаю, что у меня будет со временем. Я сейчас после маленького отпуска на новую работу выхожу, впахивать надо будет - ого-го!
Кстати, где он территориально находится? Цитата:
|
Буду точно, +1
|
Повторяю - ул Дмитрия Ульянова, д. 5. 10 минут пешком от Академической.
Но этот ресторан ведь не окончательный вариант. Если найдем что-то другое - то мне не принципиально. Но пока, раз в основном все согласны, будем ориентироваться на него. |
В принципе - да. А ближе к дате - будет больше ясности.
Только Номосов нету, я со Стовами...;) |
а там курят
или нет |
Цитата:
|
Буду, однозначно!
|
Цитата:
|
Список участников встречи Номос
Пока что подтвердили на дату 18 февраля 19:00 во Вкусе лотоса следующие участники форума:
Hong Dien Klark03 Jack Johnson Mir Lazio AAC 50/50 Tooz Томас SergeK Пока только 9 человек, из них владелец Номоса, как я понимаю, только я один!!! Этого пока явно недостаточно! Призываю подтягиваться владельцев этих часов (сорри, если кого не упомяну по забывчивости), которые географически близко находятся - уважаемых Baggio, Motor13, 1-vip, Timzo, ну и заранее занесу в этот список ув. Bellachao! Большая просьба к вам - отписаться по поводу возможности своего посещения сего мероприятия! Если кто из других городов в этот момент будет в Москве - то тем более приходите! |
пропустил перепись:)
участвую |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |