|
Цитата:
Приходя на специализированный форум со своим обывательским мнением слушаешь мнение профессионалов, любителей, фанатов, анализируешь и в результате появляется новый вектор. Теперь точно понимаю, что не Rolex и UN. Смотрю Breguet , Blancpain, Piaget Хочу отобрать варианты и составить сет Цитата:
14.5 Евро(((((( |
Вложений: 1
Цитата:
Ничего попсового в Rolex нет, это musthave в сете, при наличии возможностей. Попса - это Дайтона из желтого золота - тут да, моветон, если ты конечно не рэпер или цыганский барон :D Вот я бы предложил такие, потому что сам их хочу, собрал в конфигураторе :rolleyes: К тому же необязательно потратить все $15К и даже если хочется, то можно еще неплохой вариант за +/-$5К взять. |
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Синий цвет красив у многих брендов
|
Цитата:
1 191 000 р. ÷ 73,57 / 86,81 (курс ЦБ) = 16 189 $ / 13 720 € В баксах вываливаются за обозначенный бюджет, но если знать места их можно взять с дисконтом. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, норм вариант, пусть и неподходящего насоветуют, будет из чего направление выбрать, а уже потом походы в магазины, примерки и т.д. На самом деле ожидание покупки бОльший кайф чем распаковка и ношение :) |
Цитата:
|
ADVL, я давно заметил такую странную особенность, что фактически в любой теме всегда навяливают ролекс, причём даже тогда, когда он как до жопы дверца несмотря на всю его ликвидность. Хотел спросить у фанатов марки с короной это, что такая форумская забава? :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |