|
Цитата:
А за 70 вот |
topfin начинал с Таймекса за 30, теперь ушел дальше
|
У кого есть Касио Океанус модель 100 и 200 – какую бы вы модель оставили, если выбирать только одну? Визуально обе хороши, но нет возможности посмотреть в живую.
Ну, или просто местных экспертов с удовольствием послушаю. |
Osaka
Посмотрите Citizen на gps. Серию Attesa, они красивые, и размером по-меньше промастеров. Все же за спутниковой синхрой будущее. |
Свисс милитари бай Хроно.
В бюджете, есть представительство а Украине, есть сапфир или минералка с сапфировым напылением - фишка, есть модели с пресидрайвом - кварц улучшенной точности - 10 секунд в год . Ещё 5 лет гарантии. Ну и волшебное свисс мецд, да ещё и милитари :-) Вот их сайт . Часты акции, можно даже поторговаться как писали формчане (успешно) https://swissmade.com.ua/swiss-military-by-chrono/ |
Вложений: 1
Так как считается хорошим тоном рассказывать, чем закончился поиск, то информирую часовое сообщество как вышло дело.
Загорелся мне очень простой кварц (долго был на механике), а так как не знал, что хочу, то и метался. С помощью советов форума набрел на Океанусы – отличный выбор. Выбирал между 100 и 200. Но 200 мне показался большим для моего запястья (может и не был бы, не знаю). В общем, выбор был очевиден – 100-ка. Но тут попался мне зеленый Citizen PMD56-2951 и … вот сегодня забрал я их и любуюсь. Легкие очень после стальных и размер непривычен. Да, механизм старый; да, аккумулятор не очень емкий; да, браслет может натирать (но мне ОК), да, только японская вышка. Но есть в них что-то такое этакое :-) И мне не хватало из японцев только Citizen-а, да и брать 4-й Касио тоже не хотелось. На фото – на смену механике пришел кварц (надолго, не знаю). Всем спасибо за помощь в поиске. Вложение 3295140 |
Поздравления, хороший выбор!
|
Поздравляю ! Пусть только радуют !
|
Цитата:
Цитата:
|
Corvin23 костюм не смущает, т.к. в нем на работе постоянно. А носил я под него и Монстра Сейко, и ДжиШоки 5600 и 5610 - все подходит :) дело вкуса и фломастеров
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |